みんなのレビューと感想「夜伽の双子~亡国の姫は2人の騎士に執愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう一つの作品と混同してしまいそうです。
    ヒロインの方が王女で双子の王子様より立場が上。
    最初はアームと両思い。この二つがもう一つの作品と違ってますよね。どっちの作品もいいと思います。特にアーム推しにはたまらないですよね。

でかっ!ながっ!

👀目がデカい! 女性漫画ですよね?😓 少女漫画見てるみたい。そのせいかロリっぽく見えてしまう😅 前髪長い!今のイケメン、かわいい子、設定は前髪長く描かないとダメなの?もう少し描き方工夫したほうがいいんじゃない?ま〜これは全ての作家さんに言えるけど、みんな同じ顔。あきてきた。

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読み終えました。もう一つの王女ではなく王子様が双子のほうを読んでいます。こちらも同じなのかな?とりあえず、読むか悩んでいます。キャストが逆のパターンって事ですよね…

このシリーズ好きですが、なんか何冊も同じなのない?どれを読んでイイのかややこしいですね。あとワンパターンしてるかも

別の世界線。パラレルワールド的なお話です。アームの方が好きなのでこちらのストーリーの方が好きです。設定が好きなのでアラは見ないし、見えない。深く考えない。単純なエロ漫画の後付け設定なのです。

ビックリ

まさかの夜伽の双子の逆転バージョンがあったなんて・・・・・多分関連とかで出てくると思いますが、立場が逆でストーリーが似てる作品があります。面白いので両方読みたいと思います。

連載の方とは別のお話

連載している方を読んでから、こちらを読みました。
    キャラ設定が違うのでこれはこれとして読んでます。
    アーム推しなのでアームに報われてほしいけど無理なのかな。

by ゆユ

美男子2人に愛されるなんてなんて贅沢!!性格わるいほうでも接していくうちにどんな人かわかってくるとそんなに悪い人じゃないと気付けるね。どちらと結ばれるのか楽しみです。わたしはゆおさまがいい。

逆バージョン?

男女逆の立場のバージョンのお話もありますよね?どちらも面白いのでお勧めします!魔力を使う世界なのでありきたりなお話に思えますが、エチだけのお話しじゃないので安心して読めます!

双子王子を見て、こちらも気になってますが、まだ6話しかないんですね〜。同じ名前ですが、設定が違うなんて面白い。購入するには6話は中途半端すぎるかな〜、、、待ってます〜☆