みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が早くて、少し残念。もう少し主人公が社長を好きになる過程を楽しみたかった。主人公の人間性は伝わりましたが、社長の魅力はあまり響きませんでした。でも、主人公は凛々しく、社長はかっこくよて、綺麗な絵なのですごく好きです。

無料の5話だけですが、絵が綺麗で読みやすいです。
    社長のゴージャスな沖縄デート羨ましい。
    こんなに幸せだと何かあるんじゃないかって心配になるのもわかる。

ヒロインの家のゴタゴタ、長引きそうだなー
    続き読むか悩むところ

幸せな話

まずは読みやすくて絵が綺麗。で、良くも悪くも『いい話』。こんな素敵なシンデレラストーリーみたいなん、絶対現実には無いよねぇ…とは思うけど、漫画としてはモヤモヤ少なく、イライラも無く、ただ楽しめました。

刺激は、、

全て読みました、絵も綺麗だし、内容も素敵。ただ、好きになるまでの経緯とか気持ちの流れとか、、唐突すぎてあまり感情移入できなかったかな、という感じです。主人公2人ともかっこいいですがね!

無料を読みました。社長かっこよすぎるなぁ!毎日毎日求愛されているなんて羨ましいです。ましろちゃんも凛としていてカッコいい!愛のない家庭で育ってきたからこそ、これからは幸せになって欲しいな〜

作者さん買いです。
    この作者さん、いくつもの作品を同時進行で書いててすごくないですか、
    どの作品も面白いし。
    この作品はそんなに刺激的な展開とかはないのかな。
    普通の恋愛話のようです。

無料分読みました(1話読了)

シンデレラストーリーっぽいけど、主人公は家庭の事情を抱えているのか、普通にやたらこだわっていて…今後、溺愛社長との関係がどうなっていくのか、気になります。

クールでまっすぐな主人公がかっこいい

御曹司と普通の女の子、
    っていうよくある設定とはまた違うので、
    甘々な社長でも飽きずにみてられます!
    これからどんな障害があるのか楽しみです。

やっぱり大企業の御曹司は

しがらみがどうしてもでてくるよね。
    社長はましろちゃんをちゃんと守ろうとしてくれるとは思うけど。
    父親とイトコがでてきてこれからどうなる?
    楽しみ!

単純に面白そう

若くてイケメン社長とその秘書…単純におもしろそう!どんな展開になっていくんだろ…社外秘ってことはみんなに知られることなく恋が進んでいく…
    ホントおもしろそう!

by Zo-3