この恋は社外秘でのレビューと感想

この恋は社外秘で

社長かっこよすぎ‼︎

第一話から、ストレートに想いをぶつける社長。
    惹かれつつある気持ちが丸わかりだけど、職務を全うする秘書。
    なんだか、わかりやすーい話なのに、やっぱり、イケメンから、ストレートな求愛されたら、萌える!笑
    やっぱり、想われたり大事にされる話好き!

展開が早くて、少し残念。もう少し主人公が社長を好きになる過程を楽しみたかった。主人公の人間性は伝わりましたが、社長の魅力はあまり響きませんでした。でも、主人公は凛々しく、社長はかっこくよて、綺麗な絵なのですごく好きです。

真村先生の

主人公の女の子が27歳。今まで女子高生(小動物系)の女の子未成年×男性教師を描くことが多かったのに…でも、やっぱり世離れしたお金持ちなんですね。主人公の相手。

作者さん買いです。
    この作者さん、いくつもの作品を同時進行で書いててすごくないですか、
    どの作品も面白いし。
    この作品はそんなに刺激的な展開とかはないのかな。
    普通の恋愛話のようです。

単純に面白そう

若くてイケメン社長とその秘書…単純におもしろそう!どんな展開になっていくんだろ…社外秘ってことはみんなに知られることなく恋が進んでいく…
    ホントおもしろそう!

by Zo-3

ストレートな告白する社長とか良き!

シンデレラストーリーって分かっててもストレートな告白を毎日してきてくれる社長イイ!これからの展開が楽しみ(o^^o)

続きが気になる!

女の子、ズバズバ指摘してていい感じ!それを包み込んでくれる社長もイケメンだし!!

女の子のお家の問題が複雑そうで気になる…!

ズバズバ発言出来る人かっこいいと思う!
    社長とお似合いです。
    仕事の話と恋愛の話を半々位で見たいなと思うようなどっちも気になる作品です

綺麗な絵だったなで、お試し読みを読んでみたら面白そうな展開で即購入しました。2人のこれからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。

無料を読みました。まだ2話しか出ていないので
    最初のほうしかわかりませんが、これから始まる恋愛ストーリーだと思います。シンデレラストーリーになるのか?楽しみです。