みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うんうん。

溺愛ものは好きです。

でも、女の子、がりがりすぎなのと
    おっぱいが垂れすぎてるー((T_T))。
    いいシーンがどうしてもそっちに目がいっちゃいます。

親の再婚でかっこよかった初恋の人と、再会後にグイグイこられてっていう感じの話でありがちだけど、なんだかんだこういうのが好きだったりして気になっちゃう

お義兄さんがカッコいい

幼なじみの親同士が再婚なんてよくある話。そして兄弟になった二人が恋人になるってのもよくある話だけど、絵がきれいで見やすい。

by わいY

親同士の再婚で年頃男女が同居するって、なかなか刺激的ですよね。美男美女だから絵的にいいものの、そうではなかったら逆にどういう展開になるんだろ笑

絵は

絵はとても綺麗です。昔懐いてた近所のお兄ちゃんと兄妹になって再会する。ほぉほぉ。そしてやっぱり兄妹にはなれませんよね!良いと思う!ww

悩んだけど購入しました。読み始めたら止まらなくなってしまった 笑
    親同士の再婚で幼馴染同士も再会でそのまま恋愛モードに!面白かったです。

色々意見分かれる

色々意見分かれると思いますが(設定や関係性)、個人的に絵は可愛いしラブラブな感じで読んでて幸せになるので好きです(^^)

いくら自分の意思で家になったからって、無防備すぎる。昔から好きだった相手でももっと用心しないと…イケメンな人だから色々許せてしまうけど。

ストーリー展開にかなり無理を感じます。なんとかつじつまを合わせているような。。?
    しかし!今後、どのように展開して行く下記になるような。

by 猫①

おー再会して数時間でエロエロ展開ですか。ちょっとさすがに興醒めかな。TLってそんなもんかもしれないけと、もう少し背景がほしいところ。