みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

とっても面白いです

雨樹凛子がとても仕事ができるいい女なのに、恋愛に関しては可愛い女で、そのギャップがとても良いです。上坂くんも、とても良いー!幸せになって!邪魔者は消えて欲しい。

2人の始まりはとんでもないことからだったけど、お互いの気持ちに気づいていく過程に、キュンキュンしました。仕事ではできる女の凛子さんが恋愛となると素直なかわいい女性になるギャップも良かったです!

白黒版読んでましたが、無料分終わってしまったので、カラー版も続きから読みました(笑)白黒も良かったけど、カラーはカラーで新鮮でした。より色っぽいというか…凛子さんがどんどん可愛い女性になっていく!もっと読みたいです!

カラーがかわいい時も

モノクロで見ていたのでモノクロがしっくりくる場面もあれば、カラーだと凛子ちゃんのかわいさがアップさする場面もあって両方好き

やっぱりいいね👍

モノクロの方も読んでいましたが、カラー🩷で70話まで毎日無料で読み始めたら、やっぱりおもしろい🤣🤣🤣
    紙のコミックを何度も読み返すのが楽しいので、好きな作品は何度でも読みたいです

by I😊

面白いんで

無料ページまでは全部読みました!
    なんとなく、昭和のヒロインのドラマを見ているようで…ニヤニヤしながら読み続けました〜

いい

やっぱカラーは見やすいですね。
    二人よ可愛さも増してる気がします。
    そして二人の肌の色を変えてるのがドキドキしますね。

ギャップ!

凛子の仕事の時と彼氏といる時のギャップが違いすぎてかわいい。彼氏の前では完璧でいようとしてから回ってるとこもイイ!素敵な女性で応援したくなります!

目がチカチカする

主人公の心情が丁寧に描かれていて、読み応えはあります。
    ただ読めば読むほど処女と童帝という設定だった必要性を感じない展開で「なんだったんだろ?!」という違和感が心をよぎります。
    特徴がある絵のタッチに好みは別れそうですが、それはさておき色彩が作品を台無しにしている印象です。使われている色やその取り合わせが気持ち悪いくて読むのが躊躇われます。

恋愛初心者過ぎてじれったいですが、そこがいいところですかね。
    男のキャラがそれぞれ違っていろんなキュン♡が楽しめます。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全3,320件