みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

たのしみぃ

カラー気になりますね。他社の電子版で集めていて、夢中になっているから楽しみですね。イメージがどうか気になりますね。

by namidon

ぼっち

最初は面白いと読んでいたけど
    凛子さんは覚悟した!
    とか気持ちを決めた!と
    自分の気持ちを封印し
    何度も決断するわりには
    ズルズル引きずって往生際が悪すぎ
    少しイライラします。

ストーリーは★5です

白黒版は最新まで読んでいます。
    カラー版、最初の数話は凛子さんと上坂くんがキラキラしていて読みごたえあったのですが、話数が進むにつれてやっぱり白黒のほうがいいなと思えてきました。
    特にお気に入りの話はふたりの表情で気持ちを察するコマが多いので、カラーよりも白黒のほうが感情移入しやすいかな。
    というか白黒のほうが作者さんの絵そのままだから、だんぜんキレイ!

そしてカラー版、編集ミスがあります。
    手書きのセリフが消えているところがある。
    前の話のコマが次の話に入り込んでいる(これは修正したほうがいいと思う。42話です。)
    まだ途中までしか読んでいなくてこれだから、まだあるかも・・・

全話無料ということで読み始めた方たくさんいると思います。最初からカラーだったら違和感なく読めるのかもしれませんが、
    作者さんの繊細で素敵な絵も楽しみたいなら白黒版をおすすめします。
    ストーリーはもちろんどちらも同じなので最高です!

by Tan3

キレイ

絵がとてもキレイです。女の子も男性陣もかわいいしかっこいい。あえて言うならもうちょっと濃厚いちゃシーン欲しいです。

面白いです。深夜枠のドラマになるとは、先が楽しみです。まだ試し読みの段階ですが、次話が毎日楽しみです。

モノクロ版で途中まで読んでいましたが、ドラマ化されるということで、カラー版でもう一度読みなおしています。やっぱり凛子さんがかわいくて、上坂くんは超かっこいい。

私は

個人的にモノクロの方が好きですが。。
    でもフルカラーでたくさん無料が出ているので!嬉しいです!!
    楽しみが増えました

ふたりとも美男美女でとてもお似合い。体の関係も合うみたいだし、二人が幸せになったくれたらいいなぁ。応援します。

優しい。

優しい二人の不器用なやり取りに、ホッとします。
    初めて同士とはいえリードしてくれるのは女としてドキッとしますよね。

凛子さんがかわいい。とにかく可愛すぎる。会社と私生活のギャプがたまらない。
    このあとふたりがどうなるのか楽しみにしています。

by naotun