みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

読みちがい

同じ歳の彼奴。全くと言って意識はしていなかったけど、こんな些細なキッカケで、知り合えて、肌寄せ合えるなんて、思っても見なかった。

気に入ってます

絵もストーリーも好きです♪
    じれったい感じも、イライラするレベルじゃなくて、程よい感じで気に入ってます〜

状況があり得ない〜!と思いながら、そんな歳までこじらせていたら、なかなか一本踏み出すのが難しくなるんだろうな…と思いました。

これもカラーになってる。最近カラフルにするのが流行ってるのかな?白黒のやつ読んでたから、なんかイメージが違いますね。白黒のほうが私はいいかも。

無料まで読みました。とても絵が綺麗で、読みやすかったです。凛子さんの仕事とプライベートのギャップの違い!かっこいいやら可愛いやら!好きな作品です。

カラーも良い

白黒版は読んだことがありましたが、今回フルカラーということで、無料話数が多いのもあり読んでみたいと思いました。

by yoyo44

なるほど

マンガでよくありそうな誰もが羨む完璧な女の人が実は処女でしたって設定で今のところなるほどねぇ〜って感じ。毎日無料で全話読めるようなので最後まで読んでみます。

さすがにアラサーで初めては捨てたいかも知れないけど、付き合ってもいない人とするなんて…
    と言いたいとこだけど私もここまで遅くはないけど捨てたかったからちょっと似てる感じ…ちょっと分かるかも!?

最初は楽しく読ませていただいていたのですが、途中から、ワンパターンというか、先が読め出しての繰り返しだったので、途中までで、いったん読むのをやめました。

楽しみ。

今度ドラマ化されるようでとーってもラブコメディ楽しみです!
    正直マンガはそれほど面白くないですがドラマには向いてると思います。