みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラー版はモノクロとまた違い、雰囲気も違って楽しめています。

とにかく凛子が可愛すぎる!
    お互い思いあいつつ、仕事に誠実で、仕事に対する姿勢もリスペクトしあっている、理想的なカップルですが、リスペクトしているからこその本音を抑えてしまう事で思いのすれ違いはありますが、信じ合う事や周囲の応援などで2人の絆が確立されていきます。

仕事では周囲も憧れるカッコ良い2人ですが、プライベートのデレっぷりはキュンキュンしてしまいます。

モノクロもカラーも両方とも楽しみながら読み進めたいと思います。

by 水星

タイトルからしてかなりエッチな内容かと思ってたけど、エッチなのは最初の内だけで、読み進めるにつれ、凛子ちゃん、上坂くんのお互いの惹かれ合う感情にキュンキュン♡

2人とも仕事はバリバリこなすのに、恋愛となると子供みたいに可愛い!
    素直になれなかったり、意地張ったり、ヤキモチ妬いて、すれ違ったりケンカしたり、でもその度にちゃんとお互いの気持ちを確かめ合って、ますますラブラブになって、ホント羨ましいカップル!

恋愛だけじゃなく、仕事や友人、家族や将来の事なんかも描かれていて、どんどん夢中になりました。

はまりました

タイトルで敬遠していましたが、なんとなーく読んでみたら、めっちゃくちゃ面白くてはまりました。今まで読んでなかったのを後悔しました。
    凛子さんが仕事はできるし、美しいし、そして何よりキュートで大好きです!
    上坂くんもだんだんと人間っぽさ?が出てきて、キュンとさせてくれます。特に付き合う前の凛子さんへの想いに気付くお話は何度も読み返しています。
    まだ付き合い始めまでしか読めていないので、これからのラブラブパートが楽しみです。

きゅんきゅんです!

上坂くんがとにかく最高すぎです!
    アラサー子持ちですが久しぶりにキュンキュンする、どハマりするマンガに出会えました。
    毎日無料なので見ていたつもりが、初めて課金してしまいました。
    おすすめは23〜34話で、子どもを寝かしつけた後夜中にここだけ10週はしてます(笑)
    23、24話の上坂くん目線のストーリー、25〜32話のふたりがくっつくまで、33、34の付き合ってからのデート回が神回なのでぜひ♡

きゅんきゅんきゅー!

どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
    がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
    モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
    この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!

地道に読んだり87話!

前から気になるタイトル(笑)ではありましたが、大放出?大解放?に釣られて、カラー版を地道に毎日読ませていただきました。最初は、なんというか張り切り過ぎな凛子サンに痛い思いをしたりした気もしますが、妙齢女子の大変さもしみるなぁ、とだんだん感情移入。今や凛子サンの頑張り方に頭が下がる思いしかない!!という感じです。
    ハッピーエンドなのは分かっているけど、ラブラブな2人にどんな未来が待っているのか…頑張れ凛子サン。そんな思いです。たくさん読ませていただきありがとうございます!

登場人物の特徴が

とってもでている設定で、ありきたりでなく一話一話が深いストーリーです(*^^*)
    ヒロイン雨樹さんの心は読んでいてダダ漏れな一方、上坂くんはポーカーフェイスなので〝今どう思ったんだろう⁉︎〟と読み手の心情をざわざわさせます。協定→恋心に変わっていく展開も、互いの目線から丁寧に描かれているので、ドキドキしたり、ざわざわしたり、きゅんきゅんしたり、忙しいです(笑)とっても大好きな作品です。

by aya._.

上坂くんと凛子のキャラが好き

ウェディングプランナーの凛子と同期の上坂くんとのお話

上坂くんと凛子は美男美女で仕事も出来るけど、恋愛初心者で経験ナシという似た者同士

そんな2人が協定を結び恋人同士になるまではとても切なくなるシーンが多く、恋人になってからも柳さんにハメられたり、いろんな問題を乗り越えて今は同棲中だけど、最新話では凛子が昇進し、大阪勤務になる話が…

凛子は断ってたけど、きっと昇進話を受ける事になるのかな
    上坂くんと凛子は離れても大丈夫だろうけど、新しく入って来た西さんがまた面倒な存在になりそう
    もうそろそろハッピーエンドが見たい

by Soy♪

毎日楽しみ

好みではない絵とタイトルに敬遠してましたが、読んでいたのが終わってしまい、ちょっといたずら心で読み始めました。そしたらなんと、イケイケかと思ってた凛子さんのピュアなこと。それはとても素敵なことなのに、自分のイメージを守りたく見栄を張ってしまい…なんていう展開と上坂君の佇まいのかっこよさに惹かれ読み続けています。
    好きとか嫌いではなく、このお話が一気に読みたくなるお話より劣っているとかでもなく、私にとっては毎日楽しみに読み進めるペースに合っている良い存在です。

作品名からあまり興味が湧かなかったんですが、イラストが私好みだったので読み始めました。

キャリアウーマンなのにすごく可愛くて、照れて顔が赤くなったり、好きな人のことで思い悩んだり、とても親近感がありました。学生の恋愛ストーリーではなく、働く女性の話なので勝手に自分と重ねてしまいながら、ワクワクしながら読ませていただいています。

まだ無料分の数話しか読めてないですが課金してでも最後まで読みたいなと思います。

by mm0305
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,198件