みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

生け贄、、、?

鬼の生け贄として育てられて来た桃、、、
    まさか、、そんな、、、ってストーリーですが、、

そして、、一旦は、、生け贄として嫁いだのだが、返品されたみたい、
    その先、、2人は、、どうなるのかな?戻っても、、、生け贄なんだし、、、
    ストーリーの先が読めない。

あのイケメンさんが鬼なの?
    ってか恋をしよう!って言っていきなり濃厚なキスですか。。
    もっと可愛いくスタートしないと。

by 白米2

地域の守り神である鬼の一族に花嫁として嫁ぐ為に育てられたヒロインの波瀾万丈の日々を描いた物語のフルカラー版です。絵が綺麗でアクションも迫力あります

暇つぶし

絵もまぁきれいなんだけど。ストーリーも考えられてるようで浅く、主人公の思考はめーーーっちゃ浅く、まぁ暇つぶしに読むレベル

絵は綺麗

絵綺麗で読みやすい、ただ生贄設定はいいけど2人がくっつくまでもう少しじっくり書いて欲しかったかな、ただもう少し切なさが欲しい所、課金するか悩み中

絵が綺麗

絵が綺麗です。リアリティは無いものの、お話として引き込まれました、
    続きが気になりますが、購入するかは悩んでいます

by Acro

絵がキレイ

絵に惹かれて読み始めました。
    生贄のための娘って……ありえない設定だけど二人が恋愛するところから始まるのはドキドキ。

by ko-mimm

続き..

旦那様(鬼)の優しさや色気に虜になりました!少し女の子の性格がウザく感じる時があるのは私だけでしょうか笑?

絵がきれい

女の子かわいい。絵もきれい。何で鬼のこと好きになったんだっけ?でも、どこが好きか分からないけど好きってあるよね。

気になる

恋に恋する女子大生・桃は、許嫁である深麓との初顔合わせのために有名老舗旅館へ向かっていた。最初こそ親が決めた結婚に不満を抱えていた桃だったが、深麓の紳士的で優しい態度に次第に惹かれていく。