みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

雪くんが大人の男に変わっていく

女性経験のないソソグくんが、初めての相手アキちゃんを一途に想いどんどん男らしくなっていくのが分かります。はじめは自信なさそうなのに、最後はアキちゃんとの将来を考えて大きな決断をし、その時の2人の心境を考えると泣けちゃいます。
    最後までブレない2人の思いが素敵なお話しです。

絵がキレイです。

結婚間近かと思ってたら彼氏からあっさりと振られてしまい、新しい出会い。抱いてみて間違いじゃなかったら責任とってもらうから、なんて可愛いセリフ。
    しかし、別れた元カレと因縁があったとは。。
    元カレも今頃惜しくなったのか?言い寄ってくるなんて。
    続きが気になります。

by Mamaco

これからです

雪くん、良い子でビックリです。まだ、途中までしか読んでないので詳しくわからないのかもしれないけど、あきさんの事、あんなに大事に思えるなんて。羨ましいですね。カラーで見やすいし、続きが気になります。

雪くんにキュンキュン

雪くん一途でイケメンで最高。ハタチとは思えないぐらい落ち着いてるし!
    雪くんに愛される亜貴が羨ましい。
    それに比べて、元カレの兄貴はほんと最悪だったな…。別れて良かった!

雪くんとうまくいってほしい!
    長く付き合うと、これで別れると次はもう出会えないかも…と思ってしまうかもしれない。
    でも出会いはある‼️
    浮気するような男と別れて正解‼️

絵がとても綺麗です。出てくる人がみんな綺麗でカッコいいのはどうかとも思いますが。

弱ってるところにこんなカッコいい人が現れたらそりゃこうなるかなぁって思いました。

絵がすごく可愛いですね。
    無料だったので読んでみました。
    まだ、ちょっとしか読んでいませんが
    イケメンの年下くんがとても素敵です。
    今後の展開が楽しみです。

絵が好き

青山先生の絵が好きで読み始めました。
    カラーだとさらによい!
    雪くんが20歳に見えない程に落ち着いているから5歳差をあまり感じないような気がする。

ふられて

結婚約束してどこいっとるじゃあおらぁといいたくなったが、また新しい恋がめばえそうなのでよしとした。次がいなくても本人が幸せならオッケーなのさ。

by 喋々

雪くんのピュアな愛が素敵です

雪くんのピュアな愛が素敵です。まだ無料分ですが、主人公も、早く雪くんへの気持ちを温めて、幸せに、なってほしいです。