みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

青山先生の絵が好きで読み始めました。
    カラーだとさらによい!
    雪くんが20歳に見えない程に落ち着いているから5歳差をあまり感じないような気がする。

ふられて

結婚約束してどこいっとるじゃあおらぁといいたくなったが、また新しい恋がめばえそうなのでよしとした。次がいなくても本人が幸せならオッケーなのさ。

by 喋々

絵が綺麗だからとりあえず、無料分だけ読んでみようかなと…フルカラーじゃないほうは読んだ記憶があるけど…うる覚えだからなぁ~淡々としてて読み応えがなかったような記憶も…無料分だけね、読もう

義兄弟

せっかく付き合うことになって、失恋がいえると思っていた矢先、元カレが乱入!中の悪い義兄弟だと明かされる。嫌がらせをしてくるが、キッパリ話をつけてくれた年下の今彼は、頼りになる。

雪くんのピュアな愛が素敵です

雪くんのピュアな愛が素敵です。まだ無料分ですが、主人公も、早く雪くんへの気持ちを温めて、幸せに、なってほしいです。

無料分読みました

無料分だけだと先が気になりますね。
    今付き合ってる人が兄の元カノとか普通にビビるな。
    しかも仲悪いわけだし。
    この先、もう兄は出てこないといい。

by 彩結

絵がきれいだなー

絵が好みでないと…読めなくなるんだ!この絵はとてもきれいで丁寧で…よみたくなる。義理の兄弟で付き合うなんてーさどうなるかなー

by shion28

絵がきれいで引き込まれる

5歳下の男子と恋愛、というごく身近な設定。自分に自信のない主人公を応援したくなる! 雪くんのバックグラウンドがまだ見えてこず、気になる。

by yuyupon

他の方のレビューをみて

異母兄弟なんですか!?驚き。どんな結末が待っているのでしょうか。それにしても雪くんの純粋さが伝わってきますね。楽しみ

ドキドキする!

年下のイケメンとの関係は女性としてはとてもとても堂々としにくい。だからこそ、真っ直ぐな彼の気持ちに答えて頑張ってほしい!と応援したくなります。