みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

絵が好き

5年付き合った彼氏のタカシに振られ傷心の25歳の亜貴は、偶然知り合った20歳のソソグと再会し、成り行きで同居をすることに。
    その後、元カレ聖とソソグが腹違いの兄弟と判明し、そのことをネタに亜貴を脅す聖がゲスいです。
    そんな聖とは逆に、ソソグくんは20歳とは思えないほど落ち着いていてカッコいいのに亜貴と出会う前までDT。
    ストーリーはイマイチな感じがしますが、ソソグくんがカッコいいので許せます。

最初の展開がちょっとありえないというか、アキの対応か古臭いというか…
    でもなんかひきこまれるストーリーのようなきがしないでもない…

ふられて

結婚約束してどこいっとるじゃあおらぁといいたくなったが、また新しい恋がめばえそうなのでよしとした。次がいなくても本人が幸せならオッケーなのさ。

by 喋々

おもしろい!

こんな始まり方はちょっとびっくりしました…
    ですが、こんなステキな年下彼氏がいたら最高だろうな〜。って感じ

年下イケメン君のまっすぐな愛情が素敵でヒロインが羨ましい限り。この二人が無事ハッピーエンドを迎えますように!

雪くんが大人の男に変わっていく

女性経験のないソソグくんが、初めての相手アキちゃんを一途に想いどんどん男らしくなっていくのが分かります。はじめは自信なさそうなのに、最後はアキちゃんとの将来を考えて大きな決断をし、その時の2人の心境を考えると泣けちゃいます。
    最後までブレない2人の思いが素敵なお話しです。

どーなる?

どーなるの?年上だろうが、年下だろうが、好きになったら、関係ないよね。。。
    大事にしてくれる人が一番いい!

by daji

無料分、読み終えてすごくいい感じ。年下だけど、一途っぽいし、久しぶりに純粋なピュアなストーリーかな。

良いです

いきなり素性のわからない男子を家にあげて泊まらせるとかもうびっくり(@_@;)でも悪い人でなくて良かったです。この2人の関係どうなるのかな、

無料分の10話まで読みました。
    蕾くん、めっちゃカッコいいです。
    お兄さんとは腹違いの兄弟とはいえ
    雲泥の差。最低なやつ。

あきちゃんが、どこまで蕾くんと距離を
    縮めていくのか?
    楽しみな作品ですね。