みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

初めは旦那さんがクズ男で
    別に家族がいて多重婚みたいな
    生活をしてるのかと思ったら
    子供がいるのを隠しているだけで、
    妻や子供をちゃんと愛してるのが分かって
    きました。
    子供の母親だけ、別れた相手を好きで
    とり戻したい気持ちも分かるけど
    しがみつきすぎて行動が怖くて
    目が離せませんでした。

無料の分を読ませていただきました

無料分を読ませていただきましたが、フルカラーで絵も綺麗、ストーリーも面白かったです。看護師の元彼女が妊活中の主人公に近づいて、元カレとの妊娠を邪魔するっていうのが、実際ありそうでゾッとしました。読んでいてワクワクして楽しかったです。

なんか。

夫が子供を望まないのってなんか悲しいですよね。気持ちわかります。ただこの病院の看護師さんって、怖いなって思いました。全部分かった上でそうだんのったり、優しくしたり。よむのやめました。

可哀想すぎる

主人公の夫が優柔不断なクズ過ぎて、こんなことあるか?と思いながらなんでやねん!と突っ込んでしまうです!途中ですが、どんな意地悪が出てくるのか?嫌な気分でもあるけど、先が気になる

気になります!

お互いに騙し合いのような感じもしますが、やっぱり旦那さんが最低すぎて…。元妻もかなり曲者な感じがします。まだ無料分の途中ですがこの先のストーリーがとても気になります。

どうなるの〜?

旦那に子どもがいるなんて…考えられない内容だけど、なんかドキドキしながら読んでしまう…これからどういう話になるか楽しみだけど出てくる人がなんだか意地悪な感じかする…

続きが気になる…

この展開、これからどうなるのか全くわからない。いろんなことあるよな…と考えてしまうお話。こんな旦那さんいっぱいいるんだろうな…うちもかわらんかもと思ってしまう話。

たくま、いつまで隠すの?

たくまは、バレないと思っているんだ。たくまの友達も、嫁にたくまの子供みせるて、良い友達だね。たくまは、これからどうするの、嫁に真実を伝えて欲しいです。

by 朝吉

辛すぎる!

ヤングケアラーという言葉の知名度が上がってきているこの頃、本当に辛い過去を生き抜いてきた子どもたちが大人になるとき、負の無限ループに突入するかわかるときなのかな。

旦那も、元カノ看護師も、あり得ない、、
    主人公も家族の問題を旦那の上司に相談したり、こちらもあり得ない、イラストは綺麗で見易いけど、ストーリーは重たすぎます。