みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

どろどろ

出てくる人間、みんなが胡散臭くて、信用できないクズばっかで、昼ドラみたいなどろどろな展開です。しかし、読んでてハマってはいくが、クズばっかだ。

by 5ま

元嫁怖い!

こんな夫婦いいなーって初めは思って見てたけど、、元嫁の怖さにゾッとします。再婚の難しさや子供なら問題、はっきりしない旦那さんがリアル過ぎて
    シュールに面白い。

無料分よみましたが、展開が遅い。夫がもぞもぞしすぎていらいらする。望未も怒ったり泣いたりするくらいならさっさと夫切り捨ててしまえと思いました。気が短い人は読まない方がいい作品だと思います。

ムカつく

めっちゃむかつく!まだ途中までしか読んでないけど、嫁に大きな隠し事してる時点でアウト。なぜ結婚したのか詐欺としか思えなくてほんとに腹立つ。

フルカラーで見やすい

無料分1話分を読みました。続きが気になる手前で終わってます。
    この後に展開があるの?と言う感じになってますした。読めばわかると言うことなんですね。

結婚して自分の子どもが欲しいと願う妻と、妻とは別れたくないけど他の女性との間に子どもがいるから妻との子どもを望まない旦那。こんな旦那とは別れて、別の人生を歩んだ方が幸せになれると思う。

ちょっと鈍感な

奥さんで旦那の隠し子が居ることにショックと許せなさが途中で見えたような…まだ20代子なしならやり直しができるので嫉妬心とかより自分の為に別れた方がいいような感じがします。

こうゆう

男おおそうだよね~(;゜O゜)笑
    まあ稼ぐならまだましかな??けど、奥さん哀れ(つд`)妊娠出産にはタイムリミットあるからねえー😅😅笑

なんだかとても

どんな風に騙されているんだろうと思って読み始めましたが、どんどんイライラしてくる感じです。もっとハッキリさせればいいのにとヒロインにイラつく私はハマっている証拠ですね。

モヤモヤ

まだ途中までしか読んでませんが、旦那、あまりにも身勝手ですよね。元嫁との子は元嫁との子だし、それを3年間も黙ってて認知はしてるっておかしいですよ。元嫁も裏がありすぎて怖い。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全226件