【ネタバレあり】あなたは夫に騙されている【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

こわっ。。

もう、どーなるの!?まだ、途中ですけど、ちょーっと怖いなぁと。夫と共に妊活していたはずなのに、乗り気じゃないのに気づいたうえに、認知済みの娘がいたとは。。しかも、通っている婦人科の看護師が、その娘の母親で、何やら仕返しをしようと企んでいる。キャーー
    早くわかって臨戦体制を整えて!!この亭主全くだらしない!

カラーなので見やすいです

子供をほしい奥さんと、それを避ける旦那さん。理由もいわずにそれとなく避けるのは傷つけるってわからないのかなぁ。
    男って勝手だ。
    子供が外にいることに幻滅したけど、なんか事情がありそう。
    まだ無料分の途中ですが、色々と理由があるにしろ夫婦なんだから隠し事はよくない!

隠し子発見

子供が欲しくてたまらないのに非協力な夫。実は隠し子がいて認知までしている。その母親は復縁を願い、看護師として妊活中の主人公にりこんするよう仕向けている。夫は妻を本当に愛していて分かれる気がない。だったら子供の存在を話すべきだし、そもそも子供作らないなら分かれるべき。身勝手すぎる夫に怒りしかない。

勝手な旦那!

妊活してるのに避妊してたなんてサイテー

しかも隠し子がいて、嘘ついて会いに行ってるし、その元奥さんだかの女性も嫌がらせしてるし、なんだか主人公があまりにも可愛そう…
    しまいには主人公が浮気してるかも?なんて勝手に疑ってるし!!!

身勝手にも程がある。

まだ途中だけど読み進めるほどにイライラしてきてる。

浮気ではなくヒロインを大事には思っているけれど、だとしても子供がいる事を結婚する相手に言わないなんてありえません!優しくて良い人だとしてもそんな大事な事を隠したままだなんて、私なら事実を知った時信頼が崩れてしまい元には戻せません。

最初はサスペンス!! って思って楽しんでたけど、その要素は早めに終わってしまい、
    夫婦の悩み事まつわる話になってしまいました。

そんなこともあるのかな~。。。。
    って感じで終わってしまった感じでした。

ハッピーエンドだったので良しとしました。

やめたほうがいいかも💨

結婚する時にも何にも教えてくれてなくて、妊活するにも協力的ではないし、ウヤムヤに時を過ごそうとするだけ。なにしろ秘密主義過ぎて 今後も話し合いすら出来ないんじゃないかな。浮気者は一生浮気するっていうし。解決どころか嫌な部分しか見えてこないので

どうなるの?

色んな背景を持つ夫婦。
    実は子作りしたく無かった…その理由。
    トラウマって強烈ですね。
    でも、その理由が分かった後で、このタイトルの意味はいかに??
    まだ途中なので、どこで答えが見えるのか、これからも騙されてる事があるの??なんだか不安になります。。

途中まで読みましたが

幸せ夫婦からの展開がすごい

夫のハッキリ言わない性格が本当にダメ
    上部だけいい人ぶって裏切りが半端ない
    子供が欲しいとハッキリ言ってる奥さんに対して夫は妊活も心良く受けてくれたと思ったけど、毎回こっそり避妊するし

おまけに隠し子居るって

子供が欲しい嫁さんと欲しくない旦那さん。
    旦那さんにイライラする。
    結婚する前に先に言うべきはずの大切な話なのに言わなかったのはいいにくかったからなのか、わからないけど、小さな女の子がパパと呼んだときには、嫁さんも私もびっくりした。