みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの・・・

無料お試し分のみ読みました。他に女性がいるならともかく、まさかの隠し子。斜め上をいく展開です。しかも奥さん、知らないみたいだし・・・今後の展開がたのしみです。

こわー。再婚で子供がいること隠して結婚って詐欺でしょ…その上隠れて避妊ってなんなんだ…元妻に何か脅されてるの?読み始めたばかりだけど主人公がちゃんと幸せになってほしいわ。

by M S

どろどろ

出てくる人間、みんなが胡散臭くて、信用できないクズばっかで、昼ドラみたいなどろどろな展開です。しかし、読んでてハマってはいくが、クズばっかだ。

by 5ま

元嫁怖い!

こんな夫婦いいなーって初めは思って見てたけど、、元嫁の怖さにゾッとします。再婚の難しさや子供なら問題、はっきりしない旦那さんがリアル過ぎて
    シュールに面白い。

怖すぎる!

主人公がかわいそうすぎる。。。
    旦那に騙され、信用してた人が元嫁…
    私なら騙されてた時点で別れるけど…
    子供もかわいそう。母親の都合よい道具にされてる気する。

理想的な夫婦、か

結婚したら子どもが欲しい。普通は。でもいろんな事情でそうでない配偶者がいるし、欲しくてもためらう人もいる。まだ数話しか読んでいないが、奥が深そう名作品。

まだ途中だけど、平気で嘘つける旦那とはこの先信頼関係続けるのは無理だと思う。私なら隠し子、更に親切にしてくれてるフリしてる奴との子なんてありえない。

無料分しか読んでませんが、今から先が気になります。はじまりも不倫系?とにおわせて話がはじまります。職場の子なし主婦への、心ないおせっかいの一言いう人達はやはり嫌だなー。

by まるD

好きな作品でモノクロ版で最新話まで読みました。最初は旦那さんの秘密や元カノの存在にイライラしましたが、望未さんにも秘密があったりと夫婦は話し合う事が大事だと思いました。

二人は幸せと思っていた!

会社勤めの主人公は優しい夫と仲よく幸せな生活を送っていた。
    そろそろ子供が欲しいと話あって夫婦生活をしてたのに夫が避妊していたことを知る。