みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だから読んでみたけど、これからも読み続けようかな?と思いましたー。女の子も男の子も2人ともかわいいです。

by ♡‬

無料分読みました。
    瓶底眼鏡を外したらかなりのイケメンに!
    なんてマンガ的なストーリーだけど
    誰よりも先輩を愛している姿に
    キュンとします。

草食男子かと思いきや、夜は肉食になるなんて
    かなりギャップ萌ですよね(笑)
    楽しく読んで見ました。

こんな年下彼氏ならありかもしれないなぁ、と読みながら思ってました(笑)無料分は一気に読めてしまいました◎

体力すごい!

一ノ瀬君不器用でかっこいい!!そして努力家!!メガネ外してイケメンになったのにおごらずチャラチャラせずピュア!

メガネをコンタクトに変えたらイケメンだってあるあるだけど、そのギャップは誰でもやられますね!続きが気になります!

おもしろい!

この作者さんの描く男性、凄く好みです。ストーリーも面白い。ですが今回こちらを読んで感じたんですが別作品の小説家さんの話、後半から(時々ですがかなり多いけど)明らかに顔が変わりましたがこちらは私が好きだった前半(小説家さんの)顔と似てるから、やっぱりあちらの後半は全然違う方が描いたって事になる。
    やっぱり顔は凄く大事です!こちらはそんな風にならないで欲しい❗

一ノ瀬くんが良いです!
    彼女が素直じゃないし、恋愛慣れしてないけれど、一ノ瀬くんが優しすぎてそれさえも包み込んでくれるスパダリなお話。

眼鏡外したらイケメン

女だてらに営業成績一位、そんな仕事人間の薫。
    冴えなくて眼鏡の後輩君に好かれる。びんぞこ眼鏡掛けてるから分からなかったけど、眼鏡外したらイケメン。
    薫は告白されて付き合い出した。付き合いだしたらイケメン君毎週の様に家にやってきて、週末は二人イチャイチャして終わる。でも女には色々やる事があるし、たまには一人でゆっくりまったりして体のメンテナンスも必要だし、女って忙しいんだよね。仕事もしなきゃいけないし。

年下

瓶底くんがかっこいいパターン好きだよ。さらに男っぽくて雑だけどやる事やる的な女子も好きだよ。おもしろい。

まず一ノ瀬くんがカッコよく、かつ、かわいいです。
    薫さんも好感の持てる女性。
    年下彼氏・溺愛が大好物の私にとってとても好きな作品です。