みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

通常版?を全て読みました。カラーも出たので、無料版から読んでいます。カラーだと雰囲気だとかがまた違いますね。地味なナツが華やかに見えたり、また落ち込んで見えたり。
    大好きな作品なのでおそらくこちらも読破してしまうと思います!

by inasamu

この後のストーリーもぜーんぶわかってるけど、もうやっぱりおもしろい。不器用な所も干物加減もテンポもすごく良い!ネクタイの色がわかってカラー版もむふふと笑ってしまう。

大好きな作品

白石先生の原作が大好きで読み始めましたが高島先生の絵が最高に素敵でモノクロ版に続きカラー版も読みました❣️コミックも手に入れ後は皆川編を待つばかり❗️原作も皆川編が大好きなので楽しみにしています

おもしろい。

まだ無料分しか読んでませんが、おもしろくなりそう!課金しようか考え中です。作業服着てようが技術職の女性はカッコいい!!応援したくなるヒロインです!

by myomyo

やっぱり良き(^^)

モノクロ版のファンでしたので、カラー版も読んで見ました。やはり絵がとても綺麗で、ヒロインがさらに可愛く素敵な女性でした(^^)冒頭のヒーローが寝ている姿、胸の影が胸毛に見えて、一瞬「えっ?!(||゜Д゜)」って思ってしまいました(笑)

一生懸命な主人公がかわいい

普通の女子が男性優位の部署で、健気に頑張ってて、応援したくなります。皆川さん、厳しいけど本当は優しくて奈都を仕事も恋も導いてあげようとしていて素敵です。早く皆川編が読みたいです。

以外だった彼

ある日酔った勢いで一夜を共にしてしまい全くっていいほど記憶に無かった。でも何となく思い出してその相手が会社の上司だった。でも何となくではっきりとはわからないままときは過ぎていった、

無料分ですが続きが気になります!
    彼は覚えてないのかな?いや覚えてるでしょう。無料分の後は購読したくなるかもしれません。

いつも冷たいけど時より優しくなる雨とムチを上手に使い分けて女性を虜にするこんな男は嫌いじゃない。逆に燃えてしまうかも

おもしろい!

すごく普通で一般的な発想の主人公に共感が持てました。ちょっと仕事に対してルーズな気はするけど…。
    恋愛模様も素敵だし、読み返すたびに、あぁそういうことだったのかぁーと男性側の気持ちも理解できてきて何度読んでも飽きません。
    そして何気に職場での男女差別感、女性が抱いている気持ちなどはリアルなんじゃないかと思って読んでました。その点はかなり感情移入して読みました。

by annon