みんなのレビューと感想「0日から始める溺愛夫婦生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう漫画にありがちなお互いに言葉が足りず鈍感で、気持ちがすれ違っちゃう感じの話。
    気持ちが通じあったらとんでもなくすごいことになりそうな···

よい

結婚したのに夫婦の営みがなくずっと過ごすなんて。女からしたら自信なくしてしまうよね。なぜ旦那さまは何にもしてこないのかな

おもしろそう…だけど

ポイント高すぎませんか?アダルト系のような高さでびっくり。そんなにアダルトな展開になるんでしょうか?ちょっと購入は考えます…

ステキ

一目惚れ!童貞!
    でも、なんなく男性にる
    完璧のかわいい感じ
    甘えてきたら、ゆるしたくなるよね〜
    ハーァ、羨ましい!

漫画だから

漫画だからかなぁ…たまにそういうカップルいるけどそれは子供が出来なくても続くのかなぁ…?もし、続いたとして、ある程度の金銭的な余裕がないと続かないよね…

絵が好み

この作者の絵が好みです。まだ、ためし読みしかしてませんが、今の世の中では、ありえないかんじの結婚なので、この先の展開が楽しみです。

今後に期待かな

作者さんが好きで買ったけど、いまいち内容がない気がします。絵は好きだから読みやすいんだけど、読んだ後に何だかモヤモヤしました。今後に期待します。

やだ ためし読みの段階で もう楽しみ
    絶対面白いはず 課金決定
    よくあるパターンの0日婚なんだけど絵も好きなマンガです

絵もストーリーも、個人的にはとても好きなものでしたー!溺愛されることって、なかなかないですよね。とてもキュンキュンしました。

絵はまぁまぁだと思います。結婚するのに付き合ってもない人となんてまさかのはなしだけど、読んでて展開気になります!