みんなのレビューと感想「0日から始める溺愛夫婦生活」(ネタバレ非表示)

他の方も書いてるように確かにポイントは高いです… 最初の方は話も短くてこれで毎回60ptはちょっと…と思ったのですが、タイトル通りラブラブイチャイチャな感じでした♩
    そういうシーンは絵が綺麗なのですが、ちょっと雑?に思えるところもありました…
    デフォルメになった時の正巳さんがとても可愛くて癒されました><

当て馬みたいな邪魔者もいないのでサクッとラブラブイチャイチャ読みたい人にはオススメです♩ ストーリーに深みを求める方にはオススメしないです(笑)

お見合い

経験が無いので、どんな感じなのか………?
    独特な空気が流れていそう。
    初対面で、目線を外されずにじぃーっと見詰められたら、居たたまれない由里子さんの気持ち解る。
    でも、自分をプレゼンって、ちょっとびっくり😳。
    弁護士さんだから、物凄く秀才で、理路整然と話せるだろうし、上手く引き込む話術にも長けていそう。でも、『私の手に負えない』って考えるのも解るが、正巳さん、威圧的に迫ってます。しかもまさかの?!こんなにイケメン&スパダリなのに、浮いた噂一つ無いなんて?!司法試験は本当に大変だから、勉強一筋だったのかな?でも、物凄い色気駄々漏れ、ギャップも凄いし、イケメンだけに破壊力抜群!✨
    早く更新して欲しいなぁ✨

不器用な旦那さんに胸キュン

容姿端麗、頭脳明晰な男性だけど、うまく自分の気持ちを伝えられなくて、お見合いをしたら、相手の女性を気に入って、即日プロポーズ…
    一緒に住み始めて、少しずつお互いの気持ちを伝え合っていく展開に、ほっこりしながら、じつは旦那さんは、主人公に一目惚れだったにも関わらず、うまく本人に伝えられていない不器用さに胸がキュンってなり、今後の二人の気持ちが、どれだけ近づけるのか、楽しみな作品だと思います。

ゼロ日婚♥️のお見合い💛

ハイスペックな旦那様で、とても可愛い人って感じです。彼女が好きなんですね(^-^)だから、大事にしてる感じが伝わってきます。溺愛って感じなので。他の登場人物もかっこよくて素敵です。色々妄想しちゃいます(笑)
    これからの展開が楽しみです。エッチシーンも良い‼️

いいなあ~由里子さん

物凄く羨ましい。無職になっても衣食住困る事無くハイスペック弁護士とのお見合いが用意され、一目惚れされて結婚。専業主婦なのに家事は分担制!夫・正巳さんは一途で純情な上、可愛げまである。面倒な親族もおらずただただ愛される毎日。
    どんな玉の輿よりもこの生活を手に入れたい!

お見合いで出会った2人。
    今まで自分から好きになったことがない、旦那さんがお見合いで奥さんに一目惚れで直ぐにプロポーズ。
    なかなか初夜まで時間かかったけど、一度タガがハズレた旦那さんかなりの絶倫で凄い。
    エッチで良い感じ。
    ほっこりな感情で楽しめます。

激甘です。
    も〜正巳さん可愛過ぎっ。
    一目惚れから、いきなり結婚。
    手探りで夫婦生活が始まり、営みはいつ?
    から2人の激甘生活が始まり、由里子さんが派遣を、辞めた切っ掛けだった元同僚の謝罪もありと、最後は大円団でよかった

by ys28k04

0日婚は、、

0日婚はよくありがちな内容だけど
    案外好きなので、まずお試し読みだけしてみましたが、
    お試し読みの時点で購入して読みたいと思わせるドキドキなシーンがなく、
    60ポイントとお高いし、読み進めないかな(-_-;)

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。

なんか好き(笑)ちょっと三頭身キャラになるところも可愛い((o(´∀`)o))旦那さんが一生懸命奥さん好き好きオーラ全開でそれに答える奥さんもまた可愛い(。ゝ∀・)bスッキリ読める短さも良し