みんなのレビューと感想「カフを上げろ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。なんか、聞いたことあるようなテイストの題名だなぁ、ぐらいの感覚で読みはじめて、絵が好みでないのにサラサラ読んでしました。

あまりラジオの構成とかはわからないのですが
    企画や時間内で色んな人の心にとどく放送をすることはとても難しいのだと思いました。

めちゃめちゃ素晴らしいと思います!ありがとうございました。最高だった作品(^^)素晴らしいと思います?

だんだんと

最初は、どうかな、と、思っていましたが、だんだんと面白くなる作品でした。読むにつれ、最後まで読みたくなりました。

めっちゃ最高

主人公の個性がとても良かったと感じました。サブキャラクターも個性溢れるキャラクターでとても楽しかったです

インキャって意外とやりて

インキャってよく聞くけど、昔で言うオタクみたいなかんじなのか…。意外といろいろ知ってるし知識あるような気がする。

流れがまとまりすぎかな…

もう少し、台詞やストーリーに新奇性や意外性があると、タイトルにマッチする作品になると思いました。タイトルのインパクトは星4つです。

面白いし、読みやすかったです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

良い!

内容がシンプルで入ってくる。おもしろいし、前向きにさせられる作品。どんどんよんでしまう。ぜひ読んで欲しい

読んでいて疲れる

いろいろと大仰で、読んでいて暑苦しくて疲れます。鬱で自殺したとかあえて入れるべきエピソードでは無い気がしますね。