みんなのレビューと感想「SNSに酔いしれる女たち」(ネタバレ非表示)

SNS中毒

SNS中毒が多い世の中になったもんだねー。視力は落ちるし、肩も悪くなるし、姿勢は悪くなるし、ボケるし。ぶりっ子ちゃんで可愛いとお得かも知れない。だけど、女から嫌われると言う自覚がある奴もイタイ。常にぶりっ子体制を崩さない。結婚妊娠ではなく、育児中のこの子を見てみたい。

by KISS ME

やばい

後輩危ないよ!多分これいいアドバイスできてるのって自分より下って思える相手やからやろうな💦💦自分より幸せになりそうだったら、違うよ!やめとき!って否定してたし幸せを喜べないわやと思う。SNS中毒の人は可哀想な人たち

誰にでもある負の感情

どの話も誰にでもある妬み、嫉みの感情をうまく描いていて引き込まれます
    どの主人公も立ち直るので(1人のぞいて)読んだ後のスカッと感もあります

これ漫画でなくて実話っぽいからリアルに読み進めて楽しい。
    人の羨ましいでしょ的な人より優っているとか人に評価されたいんだなあって現代人に最近多いような気がする

SNS系ネタ

リアルな表現が斬新さもあり、一気に読みたい!勢いあります。最後に反省するパターンはなかなか見受けないため、見ごたえあります!

面白かったです!サクサク読めました!
    いいねが欲しい気持ちはとても分かる身としては、SNSは本当に使い方次第ですよね、気をつけねばと思います(笑)

もう最高

初めてこんなマンガに出会いました。新感覚の作品です。心が高揚して大変です。もっと早くに知りたかったくらいです。是非読んで下さい。

ちょっと猟奇的な話

ちょっと猟奇的な話が盛りだくさん。しかも、SNS系なので、ないようでありそうな話ばかりなので、面白いです!

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。

いまどき

いいね稼ぎや、SNSで特定の相手にちかづくなど、とても今どきでリアリティがありました!おもしろかったです!