みんなのレビューと感想「SNSに酔いしれる女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SNS系ネタ

リアルな表現が斬新さもあり、一気に読みたい!勢いあります。最後に反省するパターンはなかなか見受けないため、見ごたえあります!

仕事でSNSを使いますが、のめり込まないよう気を付けないと周りが見えなくなるなるような気がします。匿名のコメントも、匿名だから何しても言い訳じゃないですし、感覚が麻痺するのって怖い

面白かったです!サクサク読めました!
    いいねが欲しい気持ちはとても分かる身としては、SNSは本当に使い方次第ですよね、気をつけねばと思います(笑)

SNSが盛んにさる前からクラスに勘違いしてる女子はいましたが…SNSは本当に1部しか切り取られていないのを真に受ける人も増えたせいで更に勘違いしてる人が増えてる…。

これ、人間の怖さ描かれてるけど現実にもあるんだろうなぁ〜。どんだけ暇なの?!とツッコミを入れたくなるけど、こーゆー方の人生はSNS中心でできてるんだろうな。

もう最高

初めてこんなマンガに出会いました。新感覚の作品です。心が高揚して大変です。もっと早くに知りたかったくらいです。是非読んで下さい。

楽しそうなんだけど、でも結局は敵意がすぐそばにあるかもしれないという事を自覚しなければならない。
    気にしない人なら良いけど、メンタル弱い人は打たれた時にガッカリするだろうね。

最近SNSを話題にした作品が多く見受けられますが、リアルで恐怖を感じます。
    顔が見えないからか、やりたい放題ですね。
    SNS関連の作品を見て現実で応用する輩もいるかも。怖!

by 猫①

面白そう

嫌な女、こわすぎです。あざとい女とか、近づきたくないタイプ。漫画で読むのは面白いけど、被害に遭いたくないです。漫画を参考にして自己防衛します。

現代チックな話でした。
    今ほとんどの人がSNSがある生活が当たり前で、一部はそれが中心で生活してる人もいるもんね。
    なんか作り話みたいでも本当にありえる話なのかもね。