みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)

絵とストーリーもう少し頑張って欲しい

エロさはなんとなく伝わるんだけど、エロ描写に作画が追い付いてない気がする。シチュエーションにはそそるけど、ダイレクトに視覚に訴えてくるエロさが足りない。あんまり抜けない感じですね。

んーー

いやらしいストーリーだけど、ちょっと旦那との電話中にあれだけ嬌声をあげて気づかれないわけないじゃん!!休みの日に雇用主の自宅に勝手に侵入って不法侵入で犯罪じゃん!!ってツッコミどころ満載すぎる

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが表紙のイラストがちょっと古い感じですが展開も面白くで無料1話だけでも楽しめました。不潔感がないのがいいです。こういう主婦は流石にいないような。

電話中、後ろからXLの○○ピストン〜真面

罠にはまったんじゃないかと思ってしまいます。二人が刺激を求めて、わざと見せたんじゃないかと。泥沼に入ってしまいそうで、心配です。

試し読みしか読んでないけど、絵の構図というかバランスが悪い気がするし、話の展開も急すぎな気がするし、購入してまで読もうとは思わなかった。

ん〜

お試しだけ読みました。
    主人公は可愛いのに、店長の絵が特に好みではなかったです。
    話も課金して読む気にはイマイチなれなかったです。

一通り読んだけど。

最初の頃はそれなりに楽しかったけど後半は( ̄-  ̄ ) ンーって感じになって来たので購入は見送ろうかと思ってます。

by Pajeevo

店長

店長変わりすぎ
    どっちが本物かね笑 まぁエロの方が本当の店長なのかな
    奥さんも恥ずかしいけど店長の虜になってしまったね

うーん。。。

表紙のイラストのタイトルに惹かれて試し読みしました。
    中身の絵がちょっと。。。違いすぎて途中で読むの辞めました

クリーニング店での不倫?のシチュエーションだったのに、旦那さんの方が危ない感じの話になってきたので少し恐怖を感じました

by chae
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件