【ネタバレあり】江戸のトリップ侍、令和でもイキな愛撫で候。のレビューと感想

祖母の古びた三味線を弾いたら、江戸時代からタイムスリップしてきた侍の飛鳥が現れて、主人公の百合の事を気に入った飛鳥は「もうお前は俺から逃れられない…」と時空を超えたこの関係がどうなって行くのか気になります。

ナントなんと一気に読んでしまいました。
    自分でもびっくり。
    江戸時代からタイムスリップしてきたイケメン侍と、ヒロインのお話。
    ラストまでしっかり読み納得の内容でした。

うーん、ちょっと展開が雑なような笑で、ただなんとなく流されて関係持ってるだけのような。気持ちが入って読み進められないので途中で脱落します

新たなタイムスリップ

いきなり飛んだとおもったらまさかの戻ってきてあっちの世界の男も連れてきちゃって〜女たらしちゃってる笑笑えーこの後どうなんの?

唐突な始まり

急になんでタイムスリップ?!ってなりましたが、絵とストーリーは嫌いじゃないです。また無料が出たら読んでみようかな。課金はしたくない。

昔は20歳っていうと、そこそこの年だったんだな。みんな10代で結婚して子どもを産んでたんだから。最終的に時代が戻ったら、2人は離れ離れになってしまうのかな?

遊郭から来たサムライ

タイムスリップしても、営みの仕方は変わらないのかなと見てますが。もっと時代のギャップを感じさせてくれても面白いかなあと思います。

タイムスリップでも

現代が過去に行くのが多いのに、逆なのねー
    いきなりエッチに行ったけどなんかドキドキやら何もかもをすっ飛ばして行くには荒技すぎるかな、、、

by radil

無料分途中まで読みました。
    絵はあまり好きじゃないのですが、エロさが好きな作者さん。
    ストーリーが?だったので、星みっつ。

なんか

さすがTL世界だから転送も何でもありだけど、もう少し女の子に色気かかわいさがあればなぁ〜と思います。