みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱりいい!

千秋と和馬のやり取りが、ほんわかしてて、お互いへの好きの気持ちがあふれ出てる感じがたまらない!
    二人のまわりにいる人たちも、魅力的ですよね。
    『家族になろうよ』も『いつか恋になるまで』のお話も大好きで、やっぱり両方一緒に読むことをオススメします。

始めから読むべきです

不覚にも、この作品からスタートしてしまいましたが、温かみのあるとっても良い作品でした!直ぐに第一部から一気読みしてしまいました(-_-;)
     性急さがないのでシリーズ物が好きです。一部一部の進みはゆっくりですが、シリーズ合わせての長編作品として最高でした。オススメです♪

私が求めていた純愛!

純愛、あまあま系が大好きでこのシリーズが大好きです。
    絵柄も綺麗だし、何より千秋のクソデカ感情とかずまの受け入れるけどかずまもちあきの事が好きなのが本当に好きです。
    巴がいなくなって若干寂しいけれど、ゆいぴーがハツラツとしてて見ていて楽しかったです。

えろい

前回のがいじらしくて、続きがあると知って即購入でした。前回のより更にエロくて、でもエロいだけじゃなくて千秋可愛いのにかっこいいし一途だし完璧過ぎる犬系なのに攻めっていうのがツボすぎです。和馬も一途でいじらしい。受けなのにツンデレでとにかく好きです

シリーズ3作目!!
    この2人のそばにはホントいい人達がいるなぁ。そして2人の気持ちが強い。今回は高校卒業後かずまは専門学校と、ちあきは大学の時のお話。学生時代の2人もっと読みたかった。続けて家族になろうよを読み直しました。やっぱりこのお話大好きです。

最高です

進学したふたりの成長、お互いがかけがえがない事を再認識し、愛を深めながら成長するふたりから、目が離せません。
    相変わらず優しく、可愛い千秋くん、ぶっきらぼうだけど、愛情深い和馬くん、大人になっていく2人から、ますます目が離せません♪

by sayuc

アーン。癒されます‼️

作者さん買いです。

イヤー可愛かった。癒される。
    千秋君の和馬君、大好きぶり全開で読んでいて幸せな気分になる。
    少しの嫉妬もよきよき。
    嫌な人がいないので、安心して読めます。
    エロもほどほどあり、オススメです。

待望の…!

待ってましたあ!!この作品では既に両想いの2人で千秋が一人暮らしを始めたところから始まりますが幼馴染の千秋と和馬のやり取りがほんとに可愛くてキュンキュンします…途中作品に出てくるキャラクターも魅力的で買って損なしです!

じわじわ

読み始めは「どうかな〜」と物足りない予感があったのに、読んでるうちにジワジワ温かさみないな空気感にほっこり。シリーズ一気読みでまだまだ読みたい。やっぱり純愛ものはいいなと思える作品でした。今後の展開を期待して☆はちょっぴり遠慮がちです。

あーいいなー

「家族になろうよ」「いつか恋になるまで」を読んでから読んだ方がよいです。「明けても暮れても」はその前後をつなぐ2人の物語で、2人とその周りの人達の世界に厚みが増すというか、より深くなるというか。そんなお話でした。