名無し19さんの投稿一覧

続きが気になる

違うところで主人公の家族の2番目に亡くなった方まで見ました。
    絵柄に特徴があるので初見さんには見にくいかもしれませんが、人間関係のドロドロさやグロ描写等ものすごく丁寧なので見れば見るほどハマって行きます。
    スッキリするお話ではなくいので星4とさせて頂きました。

読みやすいが故にこんな症状が出るなんてどこまで苦労なさったのかと思うと血の気が引きました…。
    途中までしかまだ読めてないのですが、頑張ってる作者さんには幸せは来るのでしょうか…?
    周りに頑張りすぎてる人がいると心配になってしまう作品に出逢えたので、最後まで読もうと思います。

とても良かったです。
    何故夢の時だけ喋れるのか、カラーなのか等も伏線になっていたり絵もとても綺麗ですぐ惹き込まれました。
    途中で出てくるホルンの男の子が本当に助けになったので今後もその子と良い仲を続けて欲しいと願いました。

とても好きな作品です!!
    登場人物もナチュラルに出てくるので、これぞ学校生活って感じと、絵がすごく綺麗になっていくので2人の純愛が更に綺麗に見えますし、ギャグ回も面白いですし最高の漫画です!

面白かったです!
    ホラーにしては作画が良い意味で綺麗だったので読みやすかったです。
    亡くなった公彦さんに恋する2人のお話なんですが、主人公よりもう1人の方が異端に見えたので、主人公が普通に見えちゃいました。

絵柄に騙されてはいけない

無料だったので無料分まで読みました。
    絵柄が古いのに今どきをモチーフにしていてそのギャップに驚かされました。
    SNSでこういった被害者の女の子は多いのだろうなぁと思うと違う目線でも恐ろしいです。

懐かしい…笑
    小学生の頃ずっと読んでました!
    映画しか知らない人にはぜひ読んで欲しい。京都編面白いですよねー。相楽左之助編も好きだし、つまり全部好き

面白すぎます!
    1話分を一気に読んだのですが、一人一人の話が犯人が見つかった時一気に回収され、主人公、整の洞察力がものすごいので惹き込まれました。

暗殺教室も大人気だけど、ネウロも最高に好きです。
    笹塚さんが1番好きです。
    ジャンプの概念をぶっ壊してきた作品だと思います。