みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

身分が違う2人、しかも複雑な関係

それぞれの立場の複雑な事情から始まる関係。それぞれの利害と心情を考えて、お互いを思いやる思いが生まれる過程を見るのが楽しみ❗️

by gazebo

新しい

私は面白いと思う。話しも。絵は読みやすいし、これからの展開に興味が湧きました。男女入れ替わりの王とは、新しい。復讐と改革が待っている。続きも楽しみです。

読んじゃいます

何となく読み始めた作品でしたが、次が気になって読み進んでしまいます。
    まだ途中ですが、これからも楽しみに読ませて頂きます。

無料分読んで面白いから読み進めてます🥹男女入れ替わりとかなかなかないから話面白いです!オトがどんどん可愛くなっていくのかな?楽しみです!

おもろ

昔話ではないし、今まで出会ったことのないような作品です。きっと2人が困難を乗り越えつつ、結ばれていくと信じて(笑)読み進めます。

何気なしに読み始めたら、ハマってしまいました。
    設定がありがちなのかな?と思いましたが、ストーリーがしっかりしているので、とても読みやすくて面白いです!

設定、展開ともに全く予測がつかないので読んでてワクワクするし続きが気になる。最終的にどう落とし込まれていくのかをこれからじっくり楽しんでいきたい。

琉球ぽいファンタジー

琉球王国のような設定であまり他にない感じです。
    男女双方が性別を偽り、身分を偽り、能力も隠しながら…これからの展開がすごく楽しみ。

大好きです。

みづえ先生の作品大好きです!
    これもすごくいい!
    特殊な能力で、翻弄されてるけど、幸せになって欲しい!
    嘘を見抜いて悪を退治、カッコいい!

何か一生懸命

皆が一生懸命大切なものを守ろうとしてて、いい。主人公達もいいけど、周りの人達がいい。サイ夫婦とか、皆のキャラ設定が良くてたまに感動もあり。