みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白ろそう

好きな王宮もの。男女が入れ替わってる設定も面白いですね。何でそうなったかも気になるけど。どうなるか楽しみです。

by uhh

男女が逆転しててどっちもセクシーで魅力的。日から会う二人にさまざまな障害があって、ついつい読み進めてしまう。そんな作品でした。

やっぱり面白そう

この人の作品はどれもまず絵が安定してきれい。読みやすい。人物に親近感もてて、愛着がわいてしまう。やっぱり面白そうな今後が気になるストーリー。

昔の琉球っぽい国を舞台にしたファンタジー。
    初めから設定もわかりやすく読みやすいです。
    男女逆転しているふたりが最後は幸せになることを願う。

綺麗で見やすい絵が好感をもてる。歴史ファンタジーの要素を感じて読んでいるが後には恋愛も絡んでくるのかな?

作家さん買いでしたが、やっぱりいい!

小田原先生の台詞回しが
    いつも軽妙で、シリアスな内容でも、
    笑えるというか、軽くなるので、
    読むのが楽しくなります。
    嘘がわかる主人公の女の子。
    女王として振る舞う実は男性の彼。
    この二人が今後どう世の中を変えていくのか楽しみです。

読みやすいです

割と単調に見える画面運びでも、登場人物の感情が伝わってくるのでお話に入っていけました。
    お試し数話ではまだまだ謎は謎のままですが、スケールの大きなお話になるかと想像しております。

良い!

大正ロマンチカから入りました。
    設定がドキドキするのも同じくですが、登場人物がとにかく魅力的です。続編でないでしょうか。。

絵がとてもキレイで好きな感じなので、気になって読んでみようと思ったんですが、、、無料分が短すぎて…

この作者さんの他の作品にはまって読んでいたのでこちらも読んでみようと思いました。絵もきれいだし、ストーリーもかなり面白そうです。