みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

透明感ある絵がとても素敵です!ストーリーも良くて、どんどん引き込まれるのであっという間に無料分が終わってしまった。課金確定です!

とても面白いです。設定もありきたりなものではなく、内容や展開が想像出来ないところが面白くてはまりました。

嘘喰い

っじゃなかった。嘘よみか。

どんな感じなんだろ。ホントかな?
    マジでそうなら面白いかもな。
    でもまだわからんか。

何度か読んでますが、読み直しても楽しめる作品です。これから成長するにつれての展開や、時代物特有の話しも面白いです。

by sho-rei

面白い!

毎日無料のまでしか読んでないけど、めっちゃ面白い!特殊能力を持つ巫女ってのが、かっこいい!しかも、オトは嘘がわかるのが羨ましい。アスは雑用係だったり、王女だったりするのがめちゃおもろい!

作家さん買いでしたが、やっぱりいい!

小田原先生の台詞回しが
    いつも軽妙で、シリアスな内容でも、
    笑えるというか、軽くなるので、
    読むのが楽しくなります。
    嘘がわかる主人公の女の子。
    女王として振る舞う実は男性の彼。
    この二人が今後どう世の中を変えていくのか楽しみです。

おすすめ

少しばかり内容は難し目ではありますが、それでも面白いのでおすすめです。絵も好きな方なので無料分よんでいきます

いろいろ起こりそう

読み始めたばかりですが、アスとオトの男女入れ替わりの理由だったり、周りの登場人物たちとの関係だったり、置かれた立場だったり、本人たちは意外とあっけらかんとしてるけど、読んでるこちらはどきどき薄氷の上を歩くようなストーリーで面白いです。

男女双方が入れ替わりとか珍しい

暗殺者とその標的の立場から始まる、オトとアスの奇妙な協力関係☆
    以前から読んでいた作家さんの作品なので画はもちろん好きですが、この先2人が(主にオトが🤭)どう関係性を変えていくのか、どんな結末を迎えるのか楽しみです🍀

ギフト券を頂いたので読んでみました。

まだ9話ですが、期待以上でした。
    まずテンポがとても良い!1話も短すぎることもなく、設定も斬新なのに無理が無い。

無料で読めるところまで読んでから、続きが気になり過ぎたら課金ですね。

by nagonta