みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい

ちゃんとした名前が読みづらいけど、主人公のふたりがとても好き。生きることが大変なふたりだから、生きることに一生懸命で、だからこそお互いがとても大事で必要で、恋人同士とか夫婦とかみたいな浮かれたラブラブとかではなくて、真剣に家族の様に想いあって、周りがみんな同じ想いで大切で。笑えるし、他の周りの人もいいし、謎解きめいたのも楽しい

by hips

間違いない

この作家さんの描く作品はほんとうに全部面白いです!!この作品も例外ではなく読んで損は無いと思います!!

読むたびにジワジワ来る真相

単純な恋愛ものや復讐ものではなく、正義とは家族とは真実とは、そして本質とはを考えさせてくれる作品。薄っぺらい恋愛ものに飽きていたので、久しぶりに続きが読みたくなる話で嬉しい。幼い2人ががんばる姿が愛おしい。

ストーリー構成がレベチな作者さん

少女漫画としても楽しく読めるし、小田原先生の作品はとにかくストーリー構成力が高い!!
    「どういうこと?」「どうやって終わるんだろう」という期待やワクワクをずっと持たせてくれる。

ファンタジーではあるけどいわゆる異世界者とかのキラキラ世界ではなくて、キャラクターがきちんと生きてる世界で楽しい。

おもしろい!

無料分まで読みました。
    最初の感じはちょっとな…と思ってましたが、理由がわかってからが本編開始です。惹き付けられる内容で早く次が読みたくなります。
    絵もきれいで読みやすいです。オトとアスの幸せを願ってます!

最初は

男女で入れ代わりなんて無理があるんじゃ?と思ったけれど、今のところバレずに生活してる。名前が覚えづらいけど、おもしろい。

オトとアスという名前の響きが大好き。オトとアスの掛け合いが純粋で面白くていい。半来の年齢の幼さが愛おしいけどお互い宿命に必死に向き合い立ち向かっていく姿は大人びていて今後が楽しみ

面白いです

契約結婚の上、性別も男女入れ替わっているという複雑さ。面白いですね。主人公達はまだ10代ですが運命の重さに負けず頑張って生き抜いています。これからどう、話しが発展していくのか楽しみです。

絵も綺麗だし 内容もおもろしい。

アスかっこいいしオトもかわいい。

無料分終わったけど購入してます

よいです。

漫画は大好きなので、読んでると幸せです。癒しをありがとうございます。考えてかくのは大変だと思いますが、頑張ってください!