みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)

続けては、、、

最初は面白かったんだけどなぁ、、、ちょっと伸ばしてる感じが強くなって来ている気がする。。。1,2巻を越えてこなくなって来たかなぁ

獄寺さん可愛すぎる

本当に可愛いです。最強ツンツンデレでパンティー姿が世界一宇宙一に可愛いです。いままで見たものの中で一番好きな作品ですぜひ読んでください!!!

最高

作者様の絵柄が可愛くてかっこよくて、大好きな作品です!!!!BLを読むなら一番最初に勧めたいです!!

by 行燈

可愛いが過ぎる

普段鬼上司の獄寺さんが二人っきりになると甘々なところも見せていて本当に可愛いです。ワンコ系な攻めくんも可愛い、好きです

きゃわ

ツンデレ系になるのかなー?普段のギャップがすごくてキュンキュンしました!可愛すぎるー!ねこちゃんとわんちゃんみたいな2人が本当可愛い

獄寺さん、エロかわ♡♡♡

獄寺さんのギャップがたまらん🙈💕

エロいとかわいいが大渋滞🤭
    庄司の、きゅんってなってるところに
    毎回共感してます🍀*゜

続編が楽しみです(*´꒳`*)

最高です、、!!

年下×年上が好みの私にとって本当に最高の作品です、、!!あと登場人物がみんな個性豊かなのも面白いです。

是非読んで欲しい!

上司がエロイ下着会社に履いてきているのに部下が気づいて2人の距離が近づいていくお話だと思っています。

鬼上司で怖いイメージの獄寺さんは意外と受けがあっていて最初はこういう漫画ってとか引かれるとかを気にしてたけど、最近は堂々と読めてます。

最高です

まずは絵が綺麗すぎてめちゃめちゃ読みやすいし表情とかも細かくていい!
    ストーリーも面白いしエチのシーンも良きだし最高です。目の保養です。