みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)

今のお勧め1位

とうとうここにも獄寺さんが!

女性下着BLや女装系が好きではない私ですが、獄寺さんだけは別腹

まず、あんなエッチなパンティ穿いてるのに、snsにあげてるのに、本人は全く経験ないっていうギャップに萌えます
    庄司くんに見つかって手を出される訳ですが、恥ずかしくてパニック起こし気味の獄寺さんめちゃくちゃ可愛い

でも、獄寺さんは恥ずかしくてしょうがないのに暴かれたいんですよ!本当は!
    快楽に弱くてエッチで、ツンデレなので口悪いけど、庄司くんにだけは甘え倒すのが堪んないんです
    付き合うまでの庄司くんが、誠実さアピールのために、手を出さない時期があるんですけど、一人でしちゃうくらい触って欲しいんですよ
    でも素直にそれを言えないのもまたかわいい!

攻めの庄司くん、年下ワンコドS言葉責め野郎です
    説明これで事足りる
    いい子ですよ、もちろん。優しそうな顔して優しいけど、言葉責めエグい

脇で出てくるモモくんは、なんていうか、フットワークの軽いハイスペック野郎で、当て馬じゃないので安心できます
    爽やかで腹黒そうな子(私見)

性癖に合わないとお思いの方、ぜひ試してみてください

エロすぎです

個人的にこっちが2作目なので、前作の関連から。
    お試しだけでは我慢できずに一気読みしちゃいました~。エロさがハンパない。
    鬼上司の獄寺さん、見た目怖いけど、ココアにパフェなどの甘いもの好き。
    かわいい下着も似合いすぎてるし、色々気にして素直になれないことこか、真っ赤になって泣いちゃうとことか、ギャップがたまらない。
    実は前から気になっていた庄司に暴かれたかった可愛らしい人なんです。
    部下の庄司は、かわいいワンコキャラながら、実は暴走ドS巨○絶倫!?
    ひょんなことから、獄寺さんの秘密を知って気になり出します。この二人の掛け合いがいい。
    途中に医大生イケメンシッターの百田くんが出てきますが、二人の関係に良いスパイス的な感じで登場。
    色々あるけど、お互いに好き同士なので安心してみれます。
    どっちもかわいくて、最後まで楽しく読ませていただきました。

獄寺さんエロかわいい♡

絵がすごくきれいで話の設定も面白くて最終話まで一気に読みました。
    鬼上司なんだけど実は女性用のエロかわいい下着着用の獄寺さん。手違いでイケメン部下の庄司くんにその秘密がばれて。庄司くんはそれ以来獄寺さんが気になって…。獄寺さんは前に庄司くんに会ったことがあり(ほぼすれ違った程度で庄司くんは覚えていません)その時の庄司くんの1言にトキメキ、職場で再開してから片思いしてて…。獄寺さんが見た目と違って、純でかわいらしくて見ててキュンキュンしました♡まさか庄司とが初めてとは…♡。14話じゃ物足りない。もう少し二人のエロいシーンがみたかったです。

超当たり!

レビューの評価が高かったのと話数が少なめで買いやすかったので読んでみました。
    超当たりのお話しでした!
    鬼上司の獄寺さんは元ヤンだけど可愛いモノ甘いモノ好きで実は女性用下着を穿いてるというギャップ。そして何よりキスもしたこと無い超初心で初々しい乙女の様な恥じらい方。もうキュンキュンしちゃいます(〃ω〃)
    獄寺さんの片思いの相手、部下の庄司くんも基本ワンコ系なのにHになるとSっ気を発揮。
    二人の絡みが堪りません!
    もう少し読みたい。後日談欲しいです!!

怖可愛い

最初はかなり手厳しい鬼上司だなーと思ってましたが、庄司くんが獄寺さんの下着アカをたまたま間違えて教えてもらってから庄司くんが獄寺さんの下着姿に興奮してただの鬼上司と部下とゆう関係が一気に崩れていく…けど純粋に獄寺さんの事が可愛く思えてどんどん好きになっていく庄司くんも、見た目の愛想の悪さで伝わりづらいけど庄司くんの事を前から好きだった獄寺さんも見ていてキュンキュンしました。加えてえちちなシーンは濃厚だし、してる時の獄寺さんが気持ちよすぎて泣いちゃう顔とか本当に可愛い…!買って読んでみてよかったです!もっと続編を続けて欲しい作品です!

獄寺さん かわいい(*´ω`*)

女性下着ものは 最初 えっ!?と思いましたが
    獄寺さんは純粋でとても似合っていて、
    逆に、ボクサーパンツのほうが違和感ありましたw 二人とも 顔が良く、絵もきれいです。
    鬼上司 獄寺さんの照れた顔がかわいいです。
    私服姿も好き(*´ω`*)
    カベドンすんなよ、とか 視力2.0など
    ギャグっぽいのが書かれているのも笑えました。獄寺さんがマフラー頭に被った絵とかも。オススメです(*´ω`*)

ヤバい、夢のよう…♡

もう、夢のような作品に出会えて幸せです♡
    作家さん一生ついて行きます!笑
    何が夢のようって、獄寺さんが進撃の巨人のリヴァイにしか見てなくてもう…♡
    リヴァイ推しの私には、獄寺さんが受けのどエロいリーマンってだけでもありがたいのに、あんな下着つけちゃうし、ピュアだし、でも鬼上司だし…はぁぁ♡♡ってもうたまらんのに、さらに追い打ちをかけるイケメンワンコ攻め部下の言葉責めが秀逸すぎて泣
    どストライクです!最っっ高です♡♡♡
    一生ついて行きます!!(2回目)

妄想止まらず続編希望です

獄寺さんが可愛らしいのなんの…!

あんなにエロい下着でキワドい写真投稿しちゃうのに本人は未経験で、密かに想っていたワンコ庄司くんにグズグズトロトロにされちゃって泣いちゃう獄寺さんが可愛くて!たまらん!

エロが濃い目で満足なはずなのに、この二人には妄想が止まらない。

庄司くんの妄想でしか履いていない黒い下着も着てほしいなとか、百田くんに呼ばれるみたいに「楓さん」って最中に呼ばれたら獄寺さんどうなっちゃうんだろう!?(それだけで気持ちよくなっちゃいそう)とか、そういえば本編だと二人とも何かしら着衣してるから全部脱いでもう一回してほしい(獄寺さんの可愛い下着は着けててほしいけれども!)とか、オフ寺さんでも…!とか、妄想止まりません。

とってもおすすめです!
    そして続編希望です!

可愛いが過ぎる

普段鬼上司の獄寺さんが二人っきりになると甘々なところも見せていて本当に可愛いです。ワンコ系な攻めくんも可愛い、好きです

エロかわ♡

鬼上司の獄寺さんがエロくて可愛いです
    部下の庄司にエロ下着つけてる事がバレて、あれよあれよで体の関係に
    エロ下着と獄寺さんに興奮しちゃうワンコな庄司
    あなたノンケなのに?と思いましたが、そこはBLの良さですね
    獄寺さんのトロ顔がエロエロで、鬼上司なはずなのにJKの様に可愛いくなっちゃうギャップが良いです
    アラサーには見えません
    可愛いランジェリーを着けてるって事は、トゥルントゥルンなのかな〜?って思っちゃいました
    そうであって欲しい(笑)
    とにかくこの作品は、獄寺さんのエロ可愛さに尽きます