みんなのレビューと感想「悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます」(ネタバレ非表示)

なんだかすごい関係

無料分を読んでいます。子供なのにすごい関係としか言えないけど、ついつい読んでます。悪役令嬢ではなく素敵な令嬢になっているヒロインと執事、この先がどうなるのか気になります。思うに執事がすでに主人公な気もするけど。

新しい視点。

転生して悪役令嬢の執事になり、
    素敵令嬢に育てていくというストーリー。
    何でも出来て、優しく、カッコイイ人が、近くに居ればそりゃ惚れますよねぇ。
    今後始まるヒロインが出会うイケメン達との絡み…どうなるか楽しみです!

by Rるい

おもしろいです

悪役令嬢の執事目線からのお話しで、設定がおもしろいなと思いました。
    絵柄が可愛い系で少し幼い感じがしますが、見やすいです。
    悪役令嬢のお嬢様も良い子そうですし、闇落ち回避に頑張る執事も応援したくなります。

無料分読みました。よくある悪役令嬢ではなく、その執事に転生して、悪役令嬢と自分の破滅フラグを回避していく話。主人公が破滅への道を回避すればするほど悪役令嬢との絆が深くなっていってる。この先どうなっていくのかな

転生して有能執事に。お嬢様を育て上げてバッドエンドを回避するつもりがお嬢様から嫉妬されたり惚れられてる?
    そりゃ、こんなに出来る人が近くにいれば惹かれますよね。
    無料分しか読んでませんが面白そうです。

おもしろい❗

無料のところからきました。
    これは、おもしろいです。
    努力に努力をして、破滅フラグ回避!
    でも、実はポジション入れ替わり!?
    これは、続きが気になります!

by akihime

今まで

男性が転生者で回避する系は好んで読まなかったんだけど、チャレンジしました。まだ読み始めだけど、今のところ可もなく不可もなくだけど読み続けてみようかな。

転生して破滅フラグを回避しようと奮闘する執事と純真無垢なお嬢様とのお話です。絵がはっきりしていて、話のテンポもよく、キャラクターも魅力的です。

シリルみたいな人がほしい

お嬢様と、執事のやり取りが良いです。
    シリルみたいに、忠実で、信頼できるパートナーがいたらいいなあと思いました。

別に悪くはないんだけど、何だろう?ゲームの方のヒロインがウザくてイライラした。悪役令嬢役になるヒロインの方が全然好みです。