みんなのレビューと感想「あざと可愛くたって男です!」(ネタバレ非表示)

あざと可愛くたって男です!

可愛いだけじゃない

絵柄も可愛いし、ストーリーも面白かったです!
    高校生なのに大人っぽく見えるけどやっぱり高校生らしい一面がある夢乃と、可愛いだけじゃない成瀬のギャップも良かったです。
    また続きが出るのかな?って感じの終わり方で、2人の関係が不完全燃焼。
    読者の反応が良ければ続編ありとかなら続編希望です。笑

あざとい!

とにかく成瀬さんが可愛すぎます!!
    あまりこういった男子は見かけないので、とても新鮮でした。夢乃も大人っぽいけど年相応な一面があって、二人のかけ合わせがおもしろかったです!
    続編希望です。

絵が可愛くて読み始めました。可愛い系男子良いですね〜!でも男の子っぽいところもあってギャップにやられます!無料分しか読めていませんが、面白そうなので続きを読もうと思います。

かわいい。

意図的な合法ショタ()の大人な内面にひかれてくJKがかわいい……並ぶとパッと見は姉弟に見えるけど実態は逆という構造も非常に好みです……もっと見たかった

かわいい

あざとかったです!面白いし、かわいらしいので楽しで読みました。もう完結してしまったのは残念です。もう少し続きがあって欲しかったです。

大人っぽく見える人っていますもんね!
    あざと可愛い男子って良く分からんけど、コメディ感が面白いなって思います。

かわいすぎる

素敵すぎる!素敵すぎる!試し読みで、どはまりしちゃいました。絶対に買う!私の周りにもほしいよう。おすめです

無料なので読んでみました。あざとカワイイ男の子。どんな話の展開になるのかな。続きを読みたくなりました。

え~!

ここで終わり?この後の 展開が凄く気になります。後 1~2話あったら良かったのに。残念です。