みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

政略結婚からの恋愛&身体の関係が進んでいくお話ですが、主人公が可愛いからというだけでなく、かなり溺愛されている所が素敵です。
    政略結婚だけでない理由がありそう。

by iaia

絵は普通に良いです‼️

政略結婚が、今は、もう、二人共もう両思いかなって思っています。これからも読むと思います。面白いです。

可愛い

ヒロインも旦那様もどちらも可愛いです。物静かな雰囲気にみえて実は芯がしっかりとしているヒロイン。そんなヒロインに旦那様は優しく激しく愛情を注ぎます。ちょっと注ぎ方が不器用なところもありますが、そこも可愛いです。

溺愛

政略結婚でも、お互い子どもの頃から知ってたし、思いやりのある人同士だから、きっかけはどうであれ、愛されて大切にてしてていいなぁって。

ただの政略結婚かと思ったら、相手は自分のことをずっと想っていてくれていた人だったなんて素敵な展開。大切にしてくれているのがいい。

絵はまぁまぁかなぁて思います。
    政略結婚だけと優しそうだし、なんか色んなことが初めててドキドキしちゃいます

いきなり政略結婚から始まった。
    溺愛の夫は何事にも初めての奥さんを大事に育てます。素直にエッチに感化されていく妻の表情が可愛い

無料配信読みがあったので、読み進めました。無料分しかまだ読めて無いですが、気になる。そして、読みやすいので、ストーリーに入りやすいです。

イラスト好き

ストーリーもイラストと好き!
    見やすいし、キュンキュンするー!
    なんであおいちゃん純粋に返す言葉が最高にいい!

次の転回が楽しみにです。

いつも楽しく読ませて頂いております。
    呼んでくうちに次回の転回が楽しみで仕方なくなります。
    次の転回も楽しみにしています。