みんなのレビューと感想「異世界転生したら逆ハーレム状態に!?~なぜか不死の力までついてきちゃった~」(ネタバレ非表示)

まだ少ししか読めていないのですが、
    私的に、とても面白いし何より絵が可愛い、、
    これからも楽しく読ませていただこうと思ってます!!!

よくある転生モノだけど展開が慌ただしい感じかもしれません。設定や1個1個の要素は面白いなと思うし、キャラも個性強くてクスッと笑っちゃうところもある。でもやっぱりどこかドタバタしていてまとまりがな…って思ってしまうかも。

by s3310

王子に頭突き

ところどころで絵がギャグっぽく描かれていたり、王子に頭突きしたりするところとか笑えるところもあって面白いです。

海外の作家さん?

うまく言えませんが、コマの進み方やセリフの雰囲気がどうにもちぐはぐで、翻訳ソフトを通して読んでるみたいな印象です。
    大凡の話は理解したのですが、要所要所で突然の展開が表れて逆に混乱してます。
    この違和感はなんだろう…間がないというか、緩急がないというか。日本でははあんまり馴染みがない感覚?
    画はちょっと幼い感じですが、可愛いと思います。

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

途中から読まなくなっちゃいました、えも、なんだか期待外れな感じでした、別に特に逆ハーな感じもなく何故だか残念

最初は星五

最初は特に良かったですね。
    ですが、これからの展開も気になります!
    自分が読んだところまではヒロインが鳳凰になり敵を倒し、皇太子を救うところまで見ました。ヒロインの鳳凰の力がいつ開放されていくのかとその後の展開が気になります!絵もフルカラーで綺麗で物語も面白いです!

絵は綺麗なんだけど、ストーリーが入ってこない。ストーリー展開が強引な感じです。ちょっと残念な感じがします。

by maruma

ストーリー展開に途中から付いて行けなくて

始めの方は面白いかな?と思い読み進めていましたが、主人公が死にかけた所から話の内容に付いて行けなくて、今は休憩してます。ポイントに余裕があれば、又よむかもです。

ものすごく

大雑把なストーリー展開で、同じような題材も多いので、あまりお勧めはしませんが、絵は普通に上手くて見やすいです。

無料分を読ませてもらいましたが、話が全然理解出来ませんでした(笑)
    いわゆる転生ものなのかな?主人公の立場とか皇子が何を考えてるのか…先を読めば分かるのかな?
    あと、全員が細すぎで同じような顔に見えてしまい残念ながら絵が受け付けませんでした💦