みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)

まだ1話しか読んでいませんが、鈴木くん応援したくなるなぁ。
    もう少し自分に自信が持てたら、絶対優秀な人材なのに。

鈴木...

コイツ好き

ヤンキー界隈の仕事で効率とかそう言うのしっかり考えていたり、先のことも考えているのはただただすごいと思う

心にくるものがありました

下請け、下っ端の肩身の狭さや小さい会社ならではの問題、改善していこうという気持ちがあれば太刀打ちできるんだなと思います

がんばれがんばれ!

頑張れ!がんばれ!
    いいぞ!よく頑張った!
    って言葉が出そうになる漫画でした。

本当かは分からないけど、現場の人たちって大変な仕事なのにみんな元気でやってるの、すごいですよね、、

まぁまぁ面白い

まぁまぁ面白い。現場やろうの他のやつも無料の話は読んでるが、この仕事を少しでもしってると更に面白いです。

足場を体験

自分も一回体験し、本当に大変でした。皆さまご苦労様です!しかし、チームワークで仲良いと実感!ほんとにこのマンガのとおりでした!

by ☆K彡

共感

根性とやる気だけでは解決に遠回りになることだってたくさんあります。
    とても共感できる内容で、頑張れっと見ていて応援してしまいました。

主人公の決意

主人公が段々と変わっていく様子がおもしろかったです。納得いかないことを最後はきちんと言葉や態度で示したところが気持ちよかったです!!

by DNY

あるある

働く場所や職種は違えど、あるあるな話で共感できます。主人公だけでなく、周りのキャラクターに話題が広がるのも読んでいて楽しいです

まあまあまあ

主人公が内気な性格からちゃんと発言して周囲の変化に繋げていけるようになったとこは良かった
    ただなんかもう少しその本人が活躍を出来る様になった様な描写とか場面があるともっと面白かったかなと思います