みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい切り口

転生ものが好きで、よく読むのですが、こちらの作品は、色々な意味で新しい切り口だな〜と思いました。
    まだ途中までしか読めていませんが、絵も綺麗で可愛いし、コマ送りも丁寧なので、とても読みやすかったです。

さくさく

スピード感がある展開で、読んでいて飽きません。医療系異世界物も好みなので、最新話までいっきに読んでしまいました。絵も綺麗です。続きを楽しみにしてまーす。

4話まで読みました。悪役令嬢に転生しているとわかり、何とかバットエンドを回避したい主人公。絵もきれいで読みやすいお話。他の方のレビューがこんなところで終わり?というのが多いので、続きをどうするか迷ってます。

何がおきたの?

お風呂で小説をよむつもりだったのに気がついたら違う人になっていた。
    いままでは喪女だった主人公。
    これから違う人生が始まる?

転生物は多いけど、医療系は見た事なかった!
    無料分しか読んでないから今後が気になる所だけど、恐らく声をかけてきた王子と結ばれそう!

絵が綺麗だったので試し読みをしたところ、ハマってしまい、大人買いしてしまいました。テンポが良く読みやすいです。

医療従事者の異世界転生の話で、まだ途中ですが最初からおもしろいです。人命を助ける人工呼吸を知らない世界。でも助けた相手が王子だった。
    今後が楽しみです。

記憶を持ったまま、転生したらなんでもトライできるのに。
    記憶があれば勉強も楽だし、先回りできて楽だなとダメな自分を克服?

by 喋々

無料分を読んで、これは面白そうだな〜と皆さんのレビューを読むと、話は面白いのに最後に寸止めのような気持ちを味わうようですね笑。高いし読み進めて良いものか迷うところです。

by szms

最初わ展開が

良くわからなかったけど、王子様を助けて、再会した話。現世とか、たまに出てきてちょい混乱したけどストーリーの流れは面白い