みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が綺麗で、読みやすいです。従者もかわいいです。まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

無料分まで読みました

設定がすごく面白い。
    その為スタートから結構楽しめるのが良いですね。
    先が大変気になる作品ですね、ただちよっと高い・・・。

すごく面白いし、従者くんもとってもかっこかわいい!!ヒロインが考え方しっかりしてるのも良いと思います…が…ちょっとお高いなぁ。気になるけど、高いからやめときます

魔王の右腕に…の作品が好きで他の作品も見てみようと言う事でこちらに辿り着きました。2話読んでとても面白く、続きが気になるのですがポイントがかなり高いので、余裕がないと読めなそうです(泣)

ワンコ系従者がかわいいです。主人公もちょっとアホなところはあるものの好感をもてます。コミカルでテンポよく面白いです。

高い

ポイントが高い!!気になるけどもうちょっと安くても良くないですか~!?
    .....続き読みたいけどポイント高いから悩みますね.....うーーーん。

7話まで読みました!

絵が可愛いし、お話も面白いです。
    悪役令嬢なのに、ヒロインが何故か不在で、調べたら既に他の平民と結婚していることが判明。
    でも、女好きで最低王子と結婚したくない!婚約破棄したい!と願う主人公は、迫ってくる王子を殴って重症を負わせ、大好きな従者と国外逃亡。
    この従者がまた、ワンコ系なんて言ってるけど可愛いだけじゃなくて美しくてカッコよくて実力者で、色々良いです!
    次の配信が楽しみです。

難しい

なかなかストーリーが複雑なような気がします。よくある悪役令嬢系かと思ったら少し違っていて、そこは面白そうです。

悪役令嬢ものの中でもおもしろくて読み進めてしまってる作品です。
    早くワンコじゅうしゃとくっつくのを期待しています、。

気になる

絵がとても綺麗で読みやすいです。まだ全然読めてないので続きが気になります!
    少しずつ読んでいこうと思います(*^^*)