【ネタバレあり】恋にならない←この愛はのレビューと感想(6ページ目)

絵もキレイだし、話の流れがスムーズですごく面白いです!!
    こういう話しは、やたらとすれ違いが多くてなかなかお互いの気持ちが伝わらない…じれったい!!っていうものが多いんですが、自然な流れでお互いの気持ちを知ることが出来て、サクサク読めます!早く続きでないかなぁー!

この作者さんの作品が好きです。
    今回のお嬢様と執事の関係から格差を乗り越えて恋愛へと進んでいくストーリーが好きです。

好きな話

お嬢様と執事の話で、定番な感じだけど、和装の執事がとにかくかっこいい!お嬢様に持ち上がった縁談を、これからどうやって破談にしていくのか?続きが気になります。

2人の立場

財閥のお嬢様という立場から今後どのような行動をとっていったらいいのか、まったくわかりません。今後の行動はいかがしましょう!

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもタイプなのでポイントに余裕があるときに購入して読みたいです。

素敵

こんな執事さんいたら…。主人公が凄く羨ましい。私の読み違いでなければ途中で話が飛ぶ所、があってちょっとわからない所がありましたが、続きは気になります。

執事

イケメンで優秀な執事のミツルがゆうかちゃんに過保護になっているのがキュンとしました。ミツルイケメン且つつみな男だなと思った♡

イケメン執事

絵が綺麗でジャケ買いしました。
    イケメン執事とお嬢様もの。
    ヒロインも素直で好感持てます。続きが楽しみですください

絵もきれいでいいのですが、ライバル社の御曹司の元に執事が本気で治めにいくって何をしに毎日行ってるのか、そのくだりが全く伝ってこなくて、、、読解力が無いからでしょうか。どなたか教えて下さい。

執事

お金持ちのお嬢様なんて知られたら、引かれると心配してたけど、執事だから、なんでもおみとおし。ピンチにもちゃんと対応してくれて、すごい。
    しかも、お互い信用仕切ってるってすごい。