みーこ さんの投稿一覧

推しマンガ大賞で知って無料分を読んでみました。
    さすが大賞!良い‼︎
    こんな学生生活羨ましすぎる。
    甘々じゃなくてゆっくりと距離を縮めていく感じがキュンキュンしてとても良いです。
    これから読み進めていかなが、楽しみです。

ドラマを観てこちらを読み始めてみました。
    女性には子供を産めるタイムリミットがあって、周りからのプレッシャーもあったりするこにそんな事には気にしなくて自分のことばかりの旦那に落胆してしまいます。
    とっても切ないです。

女子高生がシェアハウスに大人達と一緒に暮らし始めるのですが、シェアハウスの人達が良い人ばかりだし、距離感なとかも心地良くって。そして松永さんとの関係も気になってどんどん読み進めたくなります。とっても好きな作品です。

1話目から雪ちゃんの純粋で可愛いさや逸臣くんのキャラにキュンキュンしてます。逸臣くんが必ず雪ちゃんに質問を二択にする感じや頭を触る感じが絶対に好きになってしまいますよね。これから読み進めるのが楽しみです。

お見合い結婚から始まるストーリーですから、お互いに好きなのに恋愛ベタで伝えあえず、微妙な関係が続くので早く幸せになって欲しくて続きがとっても気になってしまいます。お見合い結婚ってこんな感じなのかな…って思いながら読んでます。

高校生で政略結婚の為、同棲し始めた二人だけど…
    相手の有栖川くんは囲碁棋士で囲碁にしか興味がなく、おまけに塩対応。でも少しずつ気にかけてくれたり、嫉妬したりする所がキュンキュンしてしまいます。

作家さんが好きで読み始めましたが、いつもと全然違い、子育てのストーリーで驚きました。
    自分が実際に子育てしていた時のことを思い出し、懐かしながら読み進めてます。

広告ですごくおされててて気になって読んでみました。
    歳の差の恋愛ストーリー的には星4つ。
    イラストは毎回青島くんのドアップショットに癒されるので星5です。

結婚しておいて10年もほったらかしで、初めて会うのが離婚届け渡す時。
    とっても衝撃的な始まりだけど2人が惹かれ合う感じがとっても良くて好きな作品です。

めちゃコミオリジナルで気になって無料立ち読み分を読んでみました。絵がキレイなので読みやすいし、年の差や教授の性格からすんなりいかない感じが気になります、これからが楽しみ。