みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白そう

絵がきれいで好みだったので読んでみました。
    こんなカッコよくて頼りになる執事がいたら好きになっても仕方ない!これからの展開が楽しみです。

素敵…

ヒロインも可愛らしいければ、ヒーローであろう執事がめちゃくちゃ素敵でイケメンだ!自分の命を引き換えにしてもお守りしますなんてしかもイケメン!そりゃあ他の男には目はいかないわ。読み続けたい!

すごくドキドキ感があってかなりハマってしまいました!
    とにかく続きが気になるので続けて読んでいきます

絶対恋になりそう。独占欲強すぎるし、絶対好きだと思います。
    執事ってずっと好きな人のそばにいられる仕事なら、幸せな仕事やね。

みつるは執事だけどほんとにユウカに愛されてる!だけど気持ちに気がついても結ばれるのかな…執事との愛は叶うのかな~

絵がとってもきれいで、主人公もピュアで可愛い。桁違いのお金持ちなのに普通をすごく望んでで、友達も普通の関係でありたいと願う主人公。良い友達に出会てたのでこの2人は変わらずいてほしい友達切に願います!執事は格好くて今後の展開が楽しみです。

大企業のご令嬢、和装の執事みつるさん、格好いい!初めての友達との買い物、お嬢様らしからぬ謙虚な漢字が嫌味がなく読めてます。ゆうかちゃんの気持ち届いて受け止めてもらえますように。

絵が可愛いらしかったので、読んでみました!
    なかなか立場が違うので、すんなり行かないかもしれないけど健気な主人公に幸せになって欲しいです。

キャー^_^ワクワク

キュンキュンしながら読んでました^_^
    あーどうなるのか気になります
    無料があってありがたい
    課金は出来ないから

絵がキレイ。美絃がかっこいい。佑架ちゃんが好きになるのもわかる。執事として完璧だし紳士で振る舞いが美しい。続きが楽しみ。