みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが・・・
    設定がなんとも気持ち悪い。世界を救うのかなんだか知らんけど、皆が口を揃えて「孕ます」言ってるのが受け付けない。
    主人公も、何話目だったか、なぜこんな状況で生きたいと思うのか。リアリティないよね。知り合いもいない、そもそも人間がいない世界で、自分を妊娠させようとしてる人達と過ごすなんて。死んだほうがまし。

設定が気持ち悪すぎて

好きでもない男の唾液を毎日飲まされるとか、気持ち悪すぎて無理。しかも複数の男相手にするとか、無理無理無理。
    絵も微妙で男達はイケメン設定なんだろうけどイケメンにあんまり見えず、顔がみんな同じに見える。
    まだ6話くらいしか読んでないけど不快過ぎてギブアップします。

全年齢対象?

少女マンガジャンルって事は、全年齢対象作品なんでしょうか?…う~ん おすすめ出来ない倫理観のお話ですね。

あまり

たった独りの人を溺愛っていう設定はいいけど、何人もがせまってくるのはあまり好きになれなかった。体液を接種しないと死んでしまうというのはもっと他の方法がなかったのか疑問

みんなして口を揃えて孕ます孕ますって…なんだか下品な漫画だなぁと思ってしまいました。こういうのが女性の憧れなのか??

突拍子もないストーリー

設定が突拍子もなく始めはついていくことができませんでした。読み始めると主人公と1人のヒーローがうまくいくんだろうなとわかりましたが、前途多難な感じですね。頑張れー。

エロさ盛り盛り真っしぐらなのに、リアリティがないため、だんだんつまらなくなってしまった。雰囲気で画力を隠してるあたりも読んでで恥ずかしくなってきてしまった。

課金無しで読みました

イヤイヤな感じものを正当化して描いているだけっぽくて今読んでいる感じでは嫌悪感しかありません。続けて課金はないと思います。

個人的にはあまり楽しめ無いストーリー展開。登場人物の魅力を見つけられなくて申し訳ない。読み続ければ見つけられるのでしょうか…

異世界恋沙汰⁈

地球に住んでいて、勝手に異世界に呼ばれるなんてね!それも、有無を言わせず、男と女の関係をどんどん結べとな⁈

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件