みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後の生き残り

皆、それぞれに理由があって、子孫を残したいわけですが、ヒロインにしてみれば過酷な世界で自分の運命を呪いたくなりますよね。
    ただ、救いだったのは、4人ともヒロインを道具として扱うというより、恋をしているような雰囲気で良かったです。

さいっこうー!!!!

今まで読んできたなかで
    だんっっっっとつ好きな漫画です!!!
    逆ハーレムって最高ですよね!
    みんなイケメンすぎるんです!!!
    別々のタイプで、もうね、、、、
    推しを決めるの迷っちゃいます、、、
    フェイ様かな、、、
    いや、アルかなやっぱ、、、

溺愛系が好きな方には断然おすすめの作品です。
    絵も綺麗だし、一コマひとコマ丁寧に描かれていて良いです✨
    壮大なスケール設定で漫画の世界を最大限活かしている作品…それなのに何故か自然と入り込めるのは作者さんの腕なのでしょうね。
    これから先が楽しみな作品です!

事故から目覚めると、人間が自分以外絶滅していて、見たことのない姿をした者たちに囲まれてだという絶望的なスタートから始まります。だけどそれぞれ魅力のある神様たちで、それぞれ主人公と結ばれたがっていて、これからどうなっていくのか楽しみです。

逆ハーレム

自分が住んでいた世界がほろび、滅ぼした力に対抗するため神と性向し子孫を残さなければいけないというあらすじです。神が四人いてイケメン揃いです!でも誰の子供かわからなくなってもいいんだろうか。と疑問に思うのは私だけでしょうか?!

by yc1027

絵が可愛いです。転生ともちょっと違うけど、人間が主人公1人の世界っていうのか面白いです。彼女が高校生で年齢が若いから色々受け入れられないと思うけど、それなりに経験をした大人ならかなり美味しい設定です。逆ハーレム状態羨ましいです笑

絵が好みでどんなお話なのかなと

お話がファンタジーなのかしら?と思い、読み始めましたが、私が思ってた感じとは違い、ついつい次は?と気になり、読める所まで読んでしまいました。続きが気になるので、お気に入りに入れて読みます😊

逆ハーレムとファンタジーの良さ痛感

ファンタジー苦手だったのにこの作品のおかげですっかり大好きになりました。現実にはあり得ない設定やキャラが欲望と妄想を駆り立てます笑
    またヒロインのましろちゃんが純粋無垢でかわいらしい♡

りゅか☆

男が苦手だったのにあっという間にー‼︎‼︎‼︎
    一番弱い存在からいつの間にかいなくてはならない存在になって逆ハー状態…でも一人一人を大事に思ってる真白…クセになる‼︎
    そしてこれが花ゆめだったのにビックリ‼︎

最初はTLのような内容だなと読みはしめたけど、それぞれの神のバックボーンが見えてくると、なかなか切ないお話しだなと。。。
    エロさはあるけど、ストーリーもしっかり作り込まれているようで、読み進めるのが楽しみです。