yc1027さんの投稿一覧

好き嫌いはありそうですが

ヒーロー、ヒロインとも思い込みが激しく、もう少し考え直す余地があるのでは、、と思ってしまうところが読者の評価が分かれる原因ですかね。個人的にはヒーローの執着愛が怖いようで羨ましいような。結構好きです!

他のサイトで見ました

お見合いでこんな人が来てくれたら結婚しちゃいますよねー。でもやっぱり結婚生活は最初からうまくいくわけではなく、主人公の努力や気遣いがとても素敵で現実でも参考にできると思います!

イケメンストーカー

憧れのハイスペックイケメンなお隣さんが実は自分のストーカーというお話。絵が綺麗で全然嫌な気持ちにならずに読めます!こんな人にならストーキングされたい!

続きが気になる

王太子の婚約者だったのに、わがままな妹にその地位を取られ、両親にも省みられず寂しい身の上の主人公が竜に出会って道が開かれます。つい応援したくなります。

いいです!

絵がキレイ。ヒロインもヒーローも一途。情景描写が丁寧。と説明するとしたらこんなところでしょうか。とにかくいいです!新しい話が出るたびにすぐ買ってます!

せつない

初恋の人の兄が初恋の人を装って結婚してきた。結婚後に別人だと気づくが兄の方は本気で主人公を愛しく思っているらしい。切なくて読むのが苦しいが先が気になる。

続きが気になる

無料話を読んでの投稿です。年下幼なじみとの恋愛。こんなふうに想われたいなという妄想を具現化してくれています。続きが気になる!

続きがきになる

かわいそうな話だけど続きは気になる。身分制度のない日本ですら私生児は後ろ指をさされる。どうか主人公が結婚を機に自分の運命をきりひらけますように。

原作を読みました

マンガの方もいいです。主人公の性格が良く、段々誤解がとけてグレイグはシェリルに惚れていきます。早く幸せになって欲しい。