みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

花とゆめ⁈

花とゆめで連載してるんですか?
    大丈夫?少女には刺激が強くないですか?
    話の道筋はあるので面白いですが
    外では読みにくそう。

無料分のみ読みました!
    SF系苦手だけど、イラスト好きな感じだから大丈夫でした!
    ハラハラするけどキュンキュンもして続きが気になります。

無料まで。
    絵がキレイで好みです!ストーリーも好き。
    4人の男の人。
    推しメンが、できそうなので読みつづけようかなー!

真白が交通事故で、目が覚めたら神々の子供を産めってそりゃあ理解できないわ笑ぶっ飛んだ設定と色んな神とのストーリーがまたそそられて読んでしまう。

盛り沢山‼️

事故に遭って目が覚めたら、4人のイケメン神から、熱烈にアプローチ♥️熱くて❤️エロい恋のバトルが開幕‼️イケメンに迫られる😄しかも4人も😊羨ましい〜🥰

キャラがしっかりしてる逆ハーストーリー。

色々なキャラがいるからきっとお気に入りがみつかるはず…笑

きれいです

絵がとてもきれいで、ドキドキなシーンもただただ美しいと思ってしまいました。まだ途中までしか読めていませんが、皆が幸せになれるような結末を期待します。

綺麗

SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

面白いです。まだ途中だけど真白ちゃんが4人の中で誰を選ぶのか楽しみです。
    個人的にはアルフレドが純粋に真白ちゃんが大好きなのが伝わって来て好きだけど。。。

急に異世界に来た主人公。この世界でのたった1人人間としての生き残り。神様たちに求められての時間を過ごすようになり、波瀾万丈な予感が‥。続きが楽しみです!