【ネタバレあり】ツンデレ男子とおいしい関係のレビューと感想(2ページ目)

んんん??

3年付き合ってて、同棲してて、無職の間ちゃんとご飯作ってちゃんと帰ってきてるって事だよね?
    それなのに既婚で子供いるってあっちの家庭どうなってるの?
    もうプロポーズしてくれた人と一緒になろ笑

絵が好みです!この作品にハマりそうと思ったらまさかの衝撃。同棲してる彼氏に子供がいるなんて。衝撃が強過ぎて続きを読もうかどうか迷ってしまいます。

主人公が前向き

主人公は実はかなりポジティブ。恋人に裏切られた直後に魚を捌き、災害に遭ってもめげず…。続きが気になります!

続きは??

今までの課金の中で一番かも
    めちゃいい
    うまく言って欲しい
    素敵な相手にぶつかったもんだ
    だし巻き卵が結ぶ縁

出だしから衝撃的。
    けど、主人公がポジティブなのな読んでいて気持ちが良いし、ツンデレイケメンがすぐ主人公を見つけてくれたから、ほっこりした

無料の一話目だけ読みましたが、初っぱなから衝撃的展開!
    皆さん書いてますが、元カレの収入どうなってんの?笑
    主人公がツンデレ男子と幸せになりますように

衝撃的な展開!1話目を読んでビックリです!!3歳の子どもがいる人と不倫…しかも、1年前から同棲…これからどうなっていくんだ!?主人公には幸せな結末を…

凄いはじまり方。最低男に遊ばれ捨てられ。ぶつかった表紙に落ちた弁当のなかみ食べるイケメン御曹司。なかなかのストーリーですが面白そうとは思います。

ストーリーの冒頭から衝撃的すぎる、、、。
    しかし、それにしても幼稚園で遭遇なんて世間狭すぎでは、と。
    でもツンデレ年下がカッコいいから良しです!

ツンデレ好き

遊ばれていたとわかった時、本当に辛い体験だと思います。そこに現れるのがツンデレ男子しかもイケメン!って、マンガとはいえうらやましい。