みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと続けて

面白くて好きな作品なのに、20話で終了。足の引っ張り合いとか、姑息なライバルとか絡ませて、4・50話くらい引き延ばしてほしかったです。ヒロインのタフさ、彼の強引さかっこよかった。

もあらすさんの作品は大好きだけど、この主人公は仕事一筋なのはいいんだけど、人としての器がちょっとなぁなんでマイナス星ひとつです。
    あんな偏った子があんなハイスペック男子に言い寄られるかなぁなんて

by ZZZ17

仕事女子

仕事の鬼と言われてしまうOLの主人公が、年下のイケメンに言いよられて…社内恋愛になる?
    続きがきになる。

仕事に邁進し、周りから怖がられるくらいの存在になってしまったヒロイン

そんな彼女が年下部下に振り回されて恋するストーリー。

無料分を読んでいますが、恋をしても仕事の鬼が抜けないヒロイン好きです。

仕事の出来る女

恋をあきらめて仕事に生きてそれなりに成果も上げてきたのに上司の色恋に負けてぱっとしない部署に転属させられる!この腹立たしい事!

とにかく気の強い女性。
    プライベートそっちのけで仕事ばかりだったから
    仕方ないのかな。
    それにしても、言い方って…。

最後が残念!

何かぁ!勢いよく楽しく読んだいたのに
    最後がぁ😭
    えっ!終わり?ウソ?マジ?
    中途半端すぎじゃあないですか?と
    私は思いましたが、そうではない人もいるかもね

できる女のあるあるな感じだし、私が会社を維持してるみたいなのは、ちょっといやだな。2人の恋愛は楽しみ

強気なようこに甘く迫る蓮見。切り捨てた植原。
    2人の男の企みが気になりつつも、続きを読もうかは少し迷う。

仕事ができる

女性は恋や愛やと経験が少ないので甘くささやかれ特に年下の男性が近づいてくると危ないね。
    経験少ないのを知られるとどんどん押してくるよ。