【ネタバレあり】体感予報のレビューと感想(3ページ目)

素敵です♡

葉くんがかわいい♡
    瀬ケ崎さんはかっこいい♡

外面製造器の瀬ケ崎さんは葉くんの前ではなかなかの暴君で☆
    お互い好きだけど言葉が足りなくてすれ違ったりしますが、話が進むに連れ距離もどんどん縮まっていく2人は最高です♡
    えっちシーンも絵がキレイで2人の表情もよい♡
    葉くんの心の声が面白くハマりました(*^^*)!

漫画家さん買い

この漫画家さん、ほんとに色んな設定の作品描くから楽しくて大好きなんですが、陽キャ腹黒気象予報士と根暗漫画家の一途なラブストーリーなんてご馳走様すぎてほんとに好きが止まらなかったです。後半、ミズキさんの深部に主人公がどうやって触れたかかかれてるみたいで、めちゃくちゃ気になります。続きが楽しみです。

表面上

上手く取り繕ってきた瀬ヶ崎さん。
    体調が悪いの葉くんだけが気づいてくれた。
    作ったことの無かっただろうカレーを病人に出してけどその一生懸命さが瀬ヶ崎さんを射止めた。
    わかってくれる人が一人いるだけで心の救いになるし好きになる。
    もっと素直に始めからラブラブだったら良かったけど拗らせもまた良かったです。

by 碧緑

最高!

ニッケ先生の作品は全て読破してますが、
    絵がきれいで、ストーリーも大好きです。
    特に、言葉が足りない2人が、だんだん
    分かってきて距離が縮まり、ラブラブになるところがキュンキュンしてしまいます。
    毎日読み返すぐらい好きな作品です。
    ハラハラしり、イライラしたりすることがなく、安心して読めます。

俺様なのに、自信無し?

カッコ良くて、ハイスペだけどオレ様な瑞貴さん。
    可愛いけど、売れないエロ漫画家の葉君。

本当に、2人して見事に、言葉が足りない。
    読んでいて、モタモタする。
    瑞貴さんは、喋る仕事なのに・・・
    葉君の事になると、子どもみたいな事をするし。
    可愛い。エロい。
    まだまだ読みたい。

その世のどこかシリーズの鯛野ニッケ先生の新作♪
    作者買いです!
    大好きなのに素直になれない鈍感なダヨ君に、
    ダヨ君が大好きだけど、意地悪?をしたい気象予報士の瑞貴。
    お互い大好きなのに、素直になれないけど、好き。
    の掛け合いが良かったです♪
    意地悪そうで実は優しい瑞貴がツボです(๑˃̵ᴗ˂̵)

by 蒼1026

作者買い

絵もきれいで何よりストーリーがいい。

攻めくんの執着といや、おまっ受けくん大好きじゃん何その表情可愛すぎん????ってなるし、受けくんの不器用でもんもんと悩んじゃって攻めくんに強く当たって落ち込んだり、攻めくんの気持ちわかったときのリアクション冷静で笑えたり。

最高でした!

勘違い、すれ違い、、、

スゴい俺様な気象予報士となかなか売れっ子に慣れないエロ漫画家の話。
    複雑な話なのかと思ったら、お互いの言葉が足りないだけの勘違い&すれ違っていただけのラブラブカップルだったと、、
    良かった~
    でも、もっともっと読みたいです。
    エッチシーンもけっこうあるので、楽しめると思います。

絵がキレイで話数も少なく、あっと言う間に読み終わってしまいました。
    攻めは傲慢なやつだなぁと思ってましたが、言葉たらずな受けラブだったんですね。
    受けもなんだかんだで攻めが好きだったので、二人してもっとありのままに会話したら、誤解もなくラブラブだろうにぃ〜とヤキモキしました。

とにかく絵が綺麗!
    受くんも攻くんも、言葉足らずですれ違ってたけど、攻くんがめちゃくちゃ受くんを想ってて外面いいけど、受にしか本音を見せなくて、嫉妬もして…なかなかきゅんきゅんポイントが高めです!
    オタク仲間の腐女子にまでヤキモチやくとことか、可愛い^_^
    エロいしwww